1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏 2023-3-15 08:19:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    大众携俩土豆一起去来顶,1958很适合日常,老黑豆戴了半年送给朋友继续发光发热

青铜骑士的故事
    青铜骑士的故事 楼主

感谢大佬,请问能跟您做朋友嘛

发表于山东济南 2023-03-15 08:33 [来自Android客户端]
    老妖1047
    老妖1047

@青铜骑士的故事:没有宝马的我也行吗,哈哈,开个玩笑
    原来12年买了个F30 328运动,开了一阵就换掉了,那时候经常钓鱼小车子不方便,买了个面包车

发表于江苏苏州 2023-03-15 10:59 [来自iPhone客户端]
    青铜骑士的故事
    青铜骑士的故事 楼主

@老妖1047:您是懂生活的

发表于山东济南 2023-03-15 12:41 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-3-15 15:03:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主,漂亮
      青铜骑士的故事
      青铜骑士的故事 楼主

谢谢大佬。我前不久给我父亲添置了一枚华为表。希望我也能尽快给我父亲提一枚正装表。您是榜样。

发表于山东潍坊 2023-03-15 23:41 [来自Android客户端]
      haianaleya
      haianaleya

@青铜骑士的故事:不敢当不敢当,祝如愿

发表于上海 2023-03-16 08:26 [来自Android客户端]

初级表友

发表于河北张家口 2023-3-17 09:53:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜兄弟

青铜骑士的故事
        青铜骑士的故事 楼主

谢谢大佬

发表于山东 2023-03-17 12:20 [来自Android客户端]

高级表友

发表于湖南怀化 2023-3-26 22:34:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这表被恶意抬价到3万了
          青铜骑士的故事
          青铜骑士的故事 楼主

不是搭售款吗 怎么也能抬价呀

发表于山东 2023-03-27 08:29 [来自Android客户端]

中级表友

发表于陕西 2023-3-27 21:34:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            银盾助攻 干了这碗 天下第一面

青铜骑士的故事
            青铜骑士的故事 楼主

银盾好评 但是大晚上的别放毒好不好  这个面辣不辣呀?

发表于山东潍坊 2023-03-27 21:55 [来自Android客户端]
            肥仔100824
            肥仔100824

@青铜骑士的故事:陕西辣子 香而不辛 热油一泼 人间美味

发表于陕西 2023-03-28 10:56 [来自iPhone客户端]
            青铜骑士的故事
            青铜骑士的故事 楼主

@肥仔100824:作为碳水爱好者 求店铺名字啊

发表于山东 2023-03-28 13:18 [来自Android客户端]
            肥仔100824
            肥仔100824

@青铜骑士的故事:红专南路 随便一家 都好吃

发表于陕西 2023-03-29 08:55 [来自iPhone客户端]
            青铜骑士的故事
            青铜骑士的故事 楼主

@肥仔100824:看来 需要去趟西安了

发表于山东 2023-03-29 09:06 [来自Android客户端]
            肥仔100824
            肥仔100824

西安人民欢迎您👏

发表于陕西西安 2023-03-29 22:45 [来自iPhone客户端]
            青铜骑士的故事
            青铜骑士的故事 楼主

@肥仔100824:谢谢兄弟

发表于山东潍坊 2023-03-30 06:44 [来自Android客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2023-3-28 12:57:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              小红花来助攻一波……

青铜骑士的故事
              青铜骑士的故事 楼主

内心深处的小红

发表于山东 2023-03-28 13:19 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2023-8-22 10:17:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                这个蓝色的实物很有魅力,刚刚好,没有大多数照片那么艳丽,但也不会觉得沉闷