白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

57634 浏览 / 11 回复
    精准耐用—迟到三年的卡西欧G-SHOCK系列GA-700-1B
    楼主
    发表于中国 2023-3-17 17:23:54 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

今天把三年前购买的卡西欧来认证,因为这是家里人送给我的礼物。
    第一次了解卡西欧还是2019年。当时还在高中,需要一块手表来看时间。之前有一块机械表雪铁纳,机械表对于当时上学的我来说不是很喜欢戴,因为上学时候喜欢打篮球。有个同学手上带着卡西欧的拆弹专家,一了解知道了卡西欧G—SHOCK既耐用功能也实用,家里人也觉得我需要一块,于是就买了这块GA700。当时并没有考虑黑金,黑金戴的人太多了,自己还是喜欢这块。它陪伴了我高中的最后一年。
    自己平时戴着很爱惜,镜面与表本身没有任何划痕。平时这块表也很省心,很久都不需要调时间,还有指针闪避和夜光灯,平时很方便。

表镜与表身很新

表扣是塑料的,平时划痕也没有

后盖几乎没有任何划痕

买的时候是夏天,夏天还好,到了冬天其实就不太得劲。在冬天佩戴不是很方便。

现在戴都有些大了

估计电池需要换了,毕竟三年了。
    最后来一张认证图。

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2023-3-17 17:53:51 | 只看该作者
      感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东广州 2023-3-17 18:57:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
        挺不错的
        lzumi
        lzumi 楼主

多谢大佬暖贴

发表于中国 2023-03-17 19:28 [来自Android客户端]
        ポルコ・ロッソ
        ポルコ・ロッソ

@lzumi:不是大佬

发表于广东广州 2023-03-17 19:46 [来自Android客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2023-3-17 20:44:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          不错不错
          lzumi
          lzumi 楼主

多谢暖贴

发表于中国 2023-03-17 22:01 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2023-3-17 21:51:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我也有这只,但颜色不同~~~黑黄橙色的,很另类
            lzumi
            lzumi 楼主

当时在高中就想着买个方便看时间,没选花哨的配色。

发表于中国 2023-03-17 22:00 [来自Android客户端]

初级表友

发表于四川成都 2023-3-20 04:31:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
              我的5600带了10多年了,电池还能用

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西梧州 2023-7-23 11:44:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
                黄相帮顶

lzumi
                lzumi 楼主

多谢顶帖

发表于内蒙古赤峰 2023-07-23 17:51 [来自Android客户端]