1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

80501 浏览 / 70 回复
    江诗丹顿6000V,第几次纵横四海了?陀飞轮+边缘自动陀陀
    发表于江苏无锡 2023-3-26 22:49:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    纵横四海这个名字,其实还挺有味道的,换成热门话题就是诗和远方? 希望表友们都可以说走就走,纵横四海😃今天好于昨日。

大正面首页图

大正面首页图

这张挺清晰的,放首页?

这张挺清晰的,放首页?

一线天就显得特别低调

一线天就显得特别低调

贵气的边缘自动陀 机芯完全展露

贵气的边缘自动陀 机芯完全展露

机芯全貌

机芯全貌

日内瓦徽标

日内瓦徽标

钢带还是不错的

钢带还是不错的

还是日内瓦

还是日内瓦

灯光反射的看不见

灯光反射的看不见

纵横四海的蓝很亮

纵横四海的蓝很亮

还是挺薄的 跟4300差不多感觉 没有量

还是挺薄的 跟4300差不多感觉 没有量

拍了两张?

拍了两张?

对着窗外的景色

对着窗外的景色

照片是去年底拍的了😁

照片是去年底拍的了😁

边缘小弟弟

边缘小弟弟

原来带个4500被喷大低配….哈哈 这俩可还行

原来带个4500被喷大低配….哈哈 这俩可还行

快拆金扣

快拆金扣

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-3-27 05:45:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      这入表速度太猛
      老妖1047
      老妖1047 楼主

不值钱的多 哈哈 杂七杂八的还有

发表于江苏无锡 2023-03-27 07:14 [来自iPhone客户端]
      这是要发啊

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于美国 2023-3-27 10:24:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        牛啊 看起来也不显大啊 兄弟多大的手腕?专柜没货 也一直没法试

恭喜恭喜了
        老妖1047
        老妖1047 楼主

我17.5腕周,戴着还行,主要厚度控制的不错

发表于江苏 2023-03-27 11:16 [来自iPhone客户端]
        这是要发啊
        这是要发啊

@老妖1047:羡慕大手腕 看来又是没有缘分了 再次恭喜

发表于美国 2023-03-27 13:34 [来自iPhone客户端]
        老妖1047
        老妖1047 楼主

@这是要发啊:兄弟腕周多少啊?

发表于江苏 2023-03-29 19:25 [来自iPhone客户端]
        这是要发啊
        这是要发啊

@老妖1047:16 41的皇橡我戴着显大

发表于美国 2023-03-29 20:24 [来自iPhone客户端]
        老妖1047
        老妖1047 楼主

@这是要发啊:16戴41mm皇橡应该还好吧,我17.5最大戴到45mm,再大我自己也接受不了了,这两年运动款就很少买了

发表于江苏无锡 2023-03-29 22:34 [来自iPhone客户端]
        这是要发啊
        这是要发啊

@老妖1047:哎 我手腕子就小一点点 看上去就不协调 只有39的jumbo看上去还行 可惜买不到(买不起)😓

发表于美国 2023-03-29 23:22 [来自iPhone客户端]
        老妖1047
        老妖1047 楼主

@这是要发啊:15202几年前就不好买了,印象中2017年我朋友买个白面jumbo已经超了

发表于江苏无锡 2023-03-29 23:57 [来自iPhone客户端]
        三枚合

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于山东 2023-3-27 11:14:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          边陀真香,不挡轮系,视觉更整体
          老妖1047
          老妖1047 楼主

对,边缘陀好处就是完美的展示内部结构

发表于江苏 2023-03-27 11:16 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2023-3-27 12:05:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            vc陀飞轮是真的帅
            老妖1047
            老妖1047 楼主

马耳他十字造型的笼架还是挺有辨识度

发表于江苏 2023-03-27 12:44 [来自iPhone客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2023-3-27 12:15:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              美不胜收
              老妖1047
              老妖1047 楼主

雅典blast的那个开车都能听到陀飞轮转动的声音,6000V声音要小很多

发表于江苏 2023-03-27 12:45 [来自iPhone客户端]
              ポルコ・ロッソ
              ポルコ・ロッソ

@老妖1047:稍晚有新作业要发了

发表于广东深圳 2023-03-27 13:12 [来自iPhone客户端]
              老妖1047
              老妖1047 楼主

@ポルコ・ロッソ:又入了个啥…好多都是作业欠着没发呢,哈哈

发表于江苏 2023-03-27 13:42 [来自iPhone客户端]
              ポルコ・ロッソ
              ポルコ・ロッソ

@老妖1047:一会您就能看到了

发表于广东深圳 2023-03-27 14:19 [来自iPhone客户端]
              百撕不许欺姐
              百撕不许欺姐

@ポルコ・ロッソ:老法师厉害👍

发表于北京 2023-03-27 15:47 [来自iPhone客户端]
              ポルコ・ロッソ
              ポルコ・ロッソ

@百撕不许欺姐:已经发帖了

发表于广东广州 2023-03-27 15:51 [来自Android客户端]
              老妖1047
              老妖1047 楼主

@ポルコ・ロッソ:哈哈 大宝鸡 回头我也发一个 欠的作业好多

发表于江苏 2023-03-27 16:00 [来自iPhone客户端]
              ポルコ・ロッソ
              ポルコ・ロッソ

@老妖1047:给大佬跪了

发表于广东广州 2023-03-27 16:12 [来自Android客户端]
              老妖1047
              老妖1047 楼主

@百撕不许欺姐:哈哈 确实老法师

发表于江苏 2023-03-27 18:32 [来自iPhone客户端]

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-3-27 12:57:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                大佬👍👍
                老妖1047
                老妖1047 楼主

5015+4500表友 哈哈 🤝

发表于江苏 2023-03-27 13:44 [来自iPhone客户端]

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2023-3-27 13:02:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  美不胜收,香啊
                  老妖1047
                  老妖1047 楼主

哈哈 感谢

发表于江苏 2023-03-27 15:49 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北廊坊 2023-3-27 15:48:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    大佬👍6000V的蓝盘和边缘陀太漂亮了
                    老妖1047
                    老妖1047 楼主

大佬算不上啊

发表于江苏 2023-03-27 15:49 [来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-3-27 16:21:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      真是漂亮。
                      老妖1047
                      老妖1047 楼主

我喜欢你那块卡地亚 哈哈

发表于江苏 2023-03-27 18:41 [来自iPhone客户端]