初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

78900 浏览 / 60 回复
    喜提大金劳一枚,再也不用担心过敏了!
    楼主
    发表于湖南长沙 2023-3-31 12:23:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

其实这枚228238-03并非是我的第一枚劳力士,前两年因为手表的火热,偶然开始注意劳力士。(之前还是比较向往百达翡丽,但是根本买不起)经过一段时间的纠结,22年初,鼓起勇气去劳力士店里逛了一下。         第一家劳店试戴了几款钢日志,店员说没有现货,让我告知感兴趣的款式,完了就是排队。我的要求比较低,只要是41表径,五珠带,狗牙圈,条刻,表盘颜色只要过得去就行。结果1个多月没有丝毫信息反馈。果断换了另外一家劳店,提了相同的要求,2周不到,店员就告知我有一款41表径,五珠链,狗牙圈,灰盘钻刻要来,果断拿下。

126334-0006,当时真的很喜欢!真美!

带了1-2周,完蛋!发现起疹子!劳力士的钢我顶不住!mmp过敏!所以就戴的少了,继续戴我的iwc波涛菲诺金针红60。
      过了一段时间,觉得日志反正不能戴,不如卖了得了,于是22年4月喜提劳力士,23年2月就拿出去卖了,1年不到血亏2w。从此内心深处种下一颗买二手表的种子。
      23年3月,觉得不行,还是要搞一枚劳力士。钢表戴不了咱就上大金表!一番研究,去劳店里试戴了迪通拿和星期日志。过后,果断找朋友求助,搞一个40表径黄金材质星期日志,狗牙圈,条刻。因为预算有限,上不了黑冰糖和赌桌绿。最后朋友告知有一款228238-03。果断拿下!

大全套是必须的!

二手表,没有拆膜的机会。

这下不会再过敏了吧!

自然光下依然美丽

一步一步来吧,没有第一块劳那么开心了,但戴dd怎能不高兴了!第一次交作业,比较随意,望各位兄弟姐们多包涵。

常规认证

Ps:特意跑到周大福测量了一下全长表重,208克的样子,不知道各位大佬的新表是多少克。
    #劳力士
    #星期日志
    #黄金

白银表友

沙发
      发表于北京 2023-3-31 13:03:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      帮顶,恭喜提大金劳

笑我我乐
      笑我我乐 楼主

感谢老哥!黄冰糖精致!有品味的选择!

发表于中国 2023-03-31 14:29 [来自iPhone客户端]
      XB_7GKR7HFC
      XB_7GKR7HFC

@笑我我乐:这个dd可以休闲也可以正装,气场很足,闪得晃眼

发表于北京 2023-03-31 16:54 [来自iPhone客户端]
      笑我我乐
      笑我我乐 楼主

@XB_7GKR7HFC:可正装可休闲,老哥说到点了!

发表于湖南长沙 2023-03-31 19:30 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2023-3-31 13:35:42 | 只看该作者
        恭喜 恭喜。看大金劳开箱是最舒服的了
        笑我我乐
        笑我我乐 楼主

感谢兄弟!得到喜欢的东西总是很开心!

发表于中国 2023-03-31 14:31 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏徐州 2023-3-31 14:06:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          日志多少出的啊
          笑我我乐
          笑我我乐 楼主

血亏!我戴的很少,22年的公价扣2w出的。

发表于中国 2023-03-31 14:33 [来自iPhone客户端]
          8ace_maker
          8ace_maker

@笑我我乐:是不是出给表商的   自己卖应该好点吧

发表于江苏徐州 2023-03-31 15:16 [来自iPhone客户端]
          笑我我乐
          笑我我乐 楼主

@8ace_maker:是的,自己慢出还可以至少节约5k样子

发表于中国 2023-03-31 15:23 [来自iPhone客户端]

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-3-31 14:55:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            笑我我乐
            笑我我乐 楼主

是的,流通性也不错。

发表于中国 2023-03-31 15:28 [来自iPhone客户端]
            Geneshaw
            Geneshaw

@笑我我乐:当初就应该直接上金dd,钻刻d没意思

发表于上海 2023-03-31 15:48 [来自iPhone客户端]
            笑我我乐
            笑我我乐 楼主

@Geneshaw:钢表也有钢表的好处,我主那会主要是舍不得花那么多钱一步到位买dd,囊中羞涩

发表于中国 2023-03-31 15:58 [来自iPhone客户端]
            Geneshaw
            Geneshaw

@笑我我乐:后来还是上金的咯🤭

发表于上海 2023-03-31 19:06 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

发表于上海 2023-3-31 15:02:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
              DD的表盒怎么是小表盒
              笑我我乐
              笑我我乐 楼主

是L号的盒子,照片拍小了,比我之前有的M号盒子大。

发表于中国 2023-03-31 15:26 [来自iPhone客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东 2023-3-31 15:52:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜入手
                笑我我乐
                笑我我乐 楼主

感谢兄弟!

发表于中国 2023-03-31 15:58 [来自iPhone客户端]

高级表友

发表于广东深圳 2023-3-31 15:57:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  金表合金成份更复杂更容易过敏,不过还是恭喜恭喜咯哈哈!
                  笑我我乐
                  笑我我乐 楼主

老哥别吓我!

奥创纪元
                  奥创纪元

@笑我我乐:没吓你是真的,不过说不定的每个人对过敏的物质不一样,腕表最安全的就是陶瓷材质。

发表于广东深圳 2023-03-31 16:09 [来自Android客户端]
                  笑我我乐
                  笑我我乐 楼主

@奥创纪元:确实,过敏源不一样,有些品牌的钢表我能带。

发表于中国 2023-03-31 16:24 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于天津 2023-3-31 16:00:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    完美完美
                    笑我我乐
                    笑我我乐 楼主

感谢兄弟!

发表于中国 2023-03-31 16:02 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2023-3-31 18:38:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      DD永远的神
                      笑我我乐
                      笑我我乐 楼主

钻刻日志也是美的没话说!

发表于湖南长沙 2023-03-31 19:19 [来自iPhone客户端]