黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

144794 浏览 / 84 回复
    当爹了,买个劳
    楼主
    发表于上海 2023-4-5 16:43:32 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从20年到23年,真是让人死去活来,感觉没干啥这几年就过去了。作为工薪阶层上班族,到了33岁吉良吉影的年纪总觉得要买点啥来庆祝下。又刚好媳妇辛苦给我生了娃,在全家以有了孩子别乱花钱为理由阻止我买表而我以“这表以后是给娃留的”让他们闭嘴之后,我开始了我的纠结。
    我职业是工程师,又喜欢IWC,所以一直在等新款工程师出来。结果等来等去,等到的是IWC想站着把钱赚了的决心,在满脑子“我他妈花9万买个32111我他妈不如他妈的买个劳”的想法中,我把目光放到了那一抹绿色的皇冠上~
    买劳永远不会后悔,买前我是这么想的,买后我觉得我想的太对了
    东方小腕子36日志,狗牙圈,五珠链,本来想选最有代表性的绿盘的,后来想了想,刚生了孩子选个绿色怪怪的…还是跟着审美走选了蓝盘,真漂亮

能看到小皇冠

还是个正把头,听说有讲究?

厚薄刚好合适,泡泡镜蜜汁凸起

之前戴的天梭PRX和PRC,还有IWC工程师322701,都是404142的,带上36的感觉确实秀气了许多。

求认证哈哈

现在我喷iwc工程师可是理直气壮,谁再说我不如买个劳你买去啊,我会扬起手腕告诉他,喏,这就是哈哈哈
    最后个大家聊聊这届WW之后的风向,很多大厂已经开始发力复古正装表款了,但是从佩戴场合来说正装表的适配性并没有那么高,大家觉得复古正装会是下一波潮流吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于中国 2023-4-5 16:49:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜,表太好看了,其实36很合适,符合正装日志的定位
      Facilities
      Facilities 楼主

感谢捧场!现在尴尬了上班不敢带,领导戴了个天梭速敢,我上班又戴回PRX了~

发表于上海 2023-04-05 16:55 [来自Android客户端]
      牛崽酷
      牛崽酷

@Facilities:哈哈哈,我也犹豫过36蓝色日志,最后因为要上班,买了海马300。以后要入正装的话打算葡计,斯文低调一点哈哈哈。

发表于中国 2023-04-05 17:03 [来自iPhone客户端]
      上海源仔
      上海源仔

@Facilities:牙圈五珠链日志辨识度太高了😄 我进公司开会戴恒动没认识货

发表于上海 2023-04-05 18:03 [来自iPhone客户端]
      观云2222
      观云2222

@Facilities:管他那个呢,我经常问我们领导我表好看不,他戴个飞亚达😃

发表于甘肃兰州 2023-04-06 22:42 [来自Android客户端]

白银表友

板凳
        发表于湖北武汉 2023-4-5 16:58:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜 36很适合你的腕子

Facilities

我甚至想通过增肥来增加腕维

发表于上海 2023-04-05 17:06 [来自Android客户端]
        Ricky_Hwang
        Ricky_Hwang

@Facilities:哈哈哈 不至于 买合适自己的就好了

发表于湖北武汉 2023-04-05 17:11 [来自iPhone客户端]
        Probleman
        Probleman

还是板链好看

发表于四川成都 2023-04-06 16:06 [来自iPhone客户端]
        Ricky_Hwang
        Ricky_Hwang

@Probleman:五珠夹毛😄

发表于湖北鄂州 2023-04-06 16:19 [来自iPhone客户端]
        叫我贾先生
        叫我贾先生

这是多少表径?

发表于江苏盐城 2023-04-19 23:26 [来自Android客户端]
        Ricky_Hwang
        Ricky_Hwang

@叫我贾先生:36 六个字

发表于湖北武汉 2023-04-20 07:56 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

地板
          发表于安徽合肥 2023-4-5 17:00:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
          真羡慕大佬想买就能买到

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2023-4-5 17:00:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            41黑盘路过,蓝色确实漂亮,让人羡慕的职业。

Facilities

黑盘确实酷

发表于上海 2023-04-05 17:05 [来自Android客户端]
            willyan8586
            willyan8586

大佬你这腕多粗啊?41在你手上像36

发表于广东深圳 2023-04-05 21:37 [来自Android客户端]
            刘美好
            刘美好

@willyan8586:腕周21左右,😎像36吧

发表于北京 2023-04-06 11:19 [来自iPhone客户端]
            刘美好
            刘美好

@willyan8586:表节加了两节…

发表于北京 2023-04-06 11:20 [来自iPhone客户端]
            Facilities

@刘美好:21的巨腕大佬啊!羡慕羡慕~

发表于上海 2023-04-06 12:08 [来自Android客户端]
            willyan8586
            willyan8586

@刘美好:牛啊,我说怎么看着像我带36的感觉,巨腕!

发表于广东佛山 2023-04-06 13:40 [来自Android客户端]
            阿卜土赵个山
            阿卜土赵个山

这手应该上5015的45大盘面

发表于上海 2023-04-06 15:37 [来自iPhone客户端]
            刘美好
            刘美好

@阿卜土赵个山:哈哈哈一直没发现合适的

发表于北京 2023-04-06 19:06 [来自iPhone客户端]
            晚安青春sun
            晚安青春sun

41在你腕上不显大啊,大佬多少腕围?

发表于新疆塔城地区 2023-04-06 23:30 [来自Android客户端]
            刘美好
            刘美好

@晚安青春sun:22左右

发表于北京 2023-04-07 10:55 [来自iPhone客户端]

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-4-5 17:03:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              羡慕大佬
              Facilities

感谢大佬捧场~

发表于上海 2023-04-05 17:08 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-4-5 17:12:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                lz太适合36了。点赞恭喜

高级表友

发表于江苏 2023-4-5 17:21:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  你说的太有道理了!新工程师居然用入门机芯卖九万多,那干嘛不选葡七选大飞?你要是用磁化钛我也就认了。当然选劳力士永远不会错,我现在也纠结,我觉得41的日志不如36好看,但是我手腕都接近19了,我带不了36的….

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-4-5 18:01:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    新的工程师挂着尊达的名字肆意加价
                    上海源仔
                    上海源仔

最坏的就是历峰集团,赚钱吃相太难看!东西贵也可以,机芯还低配的。历峰的表必须6折才能买!

发表于上海 2023-04-05 18:09 [来自iPhone客户端]
                    Facilities

@上海源仔:老哥,我最后还是听你的下决心买啦哈哈

发表于上海 2023-04-05 18:28 [来自Android客户端]
                    上海源仔
                    上海源仔

@Facilities:嗯我想起你了!牙圈蓝盘条刻日志,不会后悔的!后面再弄块无历黑,结束了。

发表于中国 2023-04-06 11:30 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于云南昆明 2023-4-5 18:06:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      体制里上班带劳子,有时是真尴尬!领导也就带华为智能表。遇到突然叫你下乡!……

从玩具表过来
                      从玩具表过来

体制内同感,也是趁着现在还能穿长袖,藏到衣服里,五珠链狗牙圈太闪了,高调。

发表于广东深圳 2023-04-05 20:30 [来自Android客户端]
                      XB_W3ilzAUP
                      XB_W3ilzAUP

探一最合适体制内,光圈板链,表盘适合自我陶醉

发表于北京 2023-04-06 12:17 [来自iPhone客户端]
                      benjaminyin
                      benjaminyin

😂同道中人

发表于天津 2023-04-06 13:14 [来自iPhone客户端]
                      无始以来
                      无始以来

同体制内,确实有时候不方便。尤其是找领导签字,递东西的时候,总是漏出表扣上劳力士的标。。领导带的日志,我低调些带沙士

发表于甘肃酒泉 2023-04-06 16:08 [来自Android客户端]
                      老李-飞刀
                      老李-飞刀

@从玩具表过来:怕毛线,我直接买了个中古金劳戴在手上😂

发表于贵州 2023-04-19 00:18 [来自iPhone客户端]
                      从玩具表过来
                      从玩具表过来

@老李-飞刀:我已经换回了海鸥

发表于广东深圳 2023-04-19 10:40 [来自Android客户端]