白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

53192 浏览 / 46 回复
    作业贴,用卡西欧gtr来追忆往昔,可是圆梦了吗?
    发表于中国 2023-4-5 20:59:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    办公室加班到这个点,然后突然一个电话打来,说是我从日本的ems快递到了楼下邮件收发站了,可能自己忙晕了,一开始还没有反应过来,对着电话那头问到:“日本的快递?”心里无比疑惑,寻思着自己已经离开日本那么多年了,应该不会有谁给我邮寄快递才对,那边说道是一块电子表,才把我拉回现实,嗯,是我一个月前买的卡西欧小方块和gtr联名的限量版....
    本来买这块表的本意是彻底圆一个青春梦,和过去永远说再见,因为自己已经有车了,正好又想做一个卡西欧的认证,所以选了这块卡西欧gtr联名...
    但是可能由于最近能量比较稍微有那么一点低迷,多少有些负面情绪,表拿到手上手后,竟然一下愣住了,突然想到自己曾经在五六年前说过的一个曾经基于自己真实经历的段子:
    年少无知的我曾经体会过再快的AE86也追不上坐上奔驰的夏树~直到我今天我才发现,我开着毒药堵在市中心的时候,却怎么也追不上那个骑共享单车的姑娘~害!~
    虽是玩笑话,但却也是现实
    人生有些经历就是那么扯淡,谁年轻的时候没有天雷地火轰轰烈烈的爱过一个人呢?对吧,思聪都还做过舔狗呢,我有什么不好意思的...
    想到这里,我就寻思着,这世道有时候就那么怪,年少的时候,觉得莫欺少年穷,要努力,有一天我要得到那些我曾经失去的东西。
    可是当你有了车,有了表之后,你发现除了你还是你自己,这世道变了...当你拥有了很多之后,你反而觉得比以前更孤独...
    那种感觉,扯淡得就好像是,十几年前喜欢大叔的和现在喜欢小鲜肉的是同一批人一样...
    物质的梦想是实现了,梦圆了,可是方面的怨念,放下了吗?未还未必吧,甚至不夸张的说,旧的怨念没能放下,新的怨念又出现了...
    就这样吧,这真是值得思考的问题
    今天因为在加班在单位休息,自己的战神没有放在单位,又迫不及待的发作业贴,给大家分享一下生活感悟...
    就先这样写吧,后面等到周末,如果有空应该会发一贴车和表的合照...那就是完全水帖,是后话了...
    最后,感谢大家看我絮絮叨叨那么多,上照片吧

日本邮票,正好喜欢收集各种东西

日本邮票,正好喜欢收集各种东西

全套

全套

日本时间

日本时间

密底雕刻

密底雕刻

下来和自己停在单位的车合照做个纪念

下来和自己停在单位的车合照做个纪念

同上

同上

同上

同上

平时上班就很商务,满足通勤和商务需求

平时上班就很商务,满足通勤和商务需求

年少没有车的时候也追不到女孩,车有了还是追不上女孩,人生的悲剧大抵如此

年少没有车的时候也追不到女孩,车有了还是追不上女孩,人生的悲剧大抵如此

认证

认证

审美都疲劳了,有时候觉得工作和生活都压的人喘不过来气,已然不再年少,进取心和锐气大不如从前,越来越佛系

审美都疲劳了,有时候觉得工作和生活都压的人喘不过来气,已然不再年少,进取心和锐气大不如从前,越来越佛系

徒有装作少年心,实则内心彷徨...周末有空再专门水一帖gtr表和车吧

徒有装作少年心,实则内心彷徨...周末有空再专门水一帖gtr表和车吧

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2023-4-5 21:42:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      自己顶一贴

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于黑龙江哈尔滨 2023-4-5 21:50:38 | 显示全部楼层
        哈哈,大佬好低调哦,是在做亲民活动吗?哈哈。。。
        恭喜入手爱表哦。。。
        DYNAMICYOYO
        DYNAMICYOYO 楼主

谢谢兄弟的恭喜和支持....

发表于中国 2023-04-05 22:14 [来自Android客户端]
        独行者197111
        独行者197111

@DYNAMICYOYO:据坛子里的兄弟们说,马英九来国内祭祖,也是戴了一块基础款的小方块,类似DW5600E,和你一样,很亲民哦。。哈哈。。。

发表于黑龙江哈尔滨 2023-04-05 22:30
        DYNAMICYOYO

@独行者197111:嗯,我也看到他带小方块了,哈哈不过我哪能跟他相提评论呀,感谢兄弟抬爱了

发表于中国 2023-04-05 22:51 [来自Android客户端]

白银表友

发表于陕西西安 2023-4-5 21:56:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          大佬请收下我的膝盖
          DYNAMICYOYO

兄弟言重了,实在不敢

发表于中国 2023-04-05 22:14 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2023-4-5 22:18:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            帮兄弟顶一贴
            DYNAMICYOYO

哈哈,谢谢老哥...

发表于中国 2023-04-05 22:19 [来自Android客户端]

中级表友

发表于山东 2023-4-5 22:24:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              大佬已经很幸福了,年少的梦想都实现了,
              DYNAMICYOYO

没有呀。比如年少时的姑娘...

发表于中国 2023-04-05 22:40 [来自Android客户端]
              锦衣夜行87
              锦衣夜行87

@DYNAMICYOYO:哈哈,很贪心呦

发表于吉林 2023-04-06 07:59 [来自Android客户端]
              DYNAMICYOYO

@锦衣夜行87:哈哈,我宁愿均衡点,现在严重偏科啦,兄台

发表于中国 2023-04-06 08:05 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建福州 2023-4-5 23:43:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                天涯何处无芳草,再喜欢的姑凉无法相处也不能在一起,人要洒脱一点,挥一挥衣袖不带走一片云彩。喜欢的车表可以一直陪在身边。与楼主共勉😄
                DYNAMICYOYO

也是啊,起码还有车和表

发表于中国 2023-04-06 00:07 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于新加坡 2023-4-6 02:32:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  恭喜入手,终于到货,围观大D兄弟高质量发帖
                  DYNAMICYOYO

哈哈,感谢刘兄支持啊

发表于中国 2023-04-06 07:57 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于日本 2023-4-6 05:18:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    专程来给大佬暖贴,恭喜入手!大佬活成了男人想要的样子
                    DYNAMICYOYO

感谢兄弟暖贴,还是有很多遗憾的,可惜人生不能重启,一起加油吧,还有未来

发表于中国 2023-04-06 07:58 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2023-4-6 09:32:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      每天时光币+10086