中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

34224 浏览 / 33 回复
    06高中生居然也喜欢梅花
    楼主
    发表于河北邢台 2023-4-10 09:14:10 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    感谢各位看官老爷们能点开这篇帖子,我之前简单地发了个图片,是关于我的梅花空霸83933的,从来没有介绍过,因为腕表之家梅花认证也没了,但是后来想了想,毕竟也是我心爱的手表之一不介绍一下有点对不起我对它的喜爱
    话不多说,上图!

尺寸不是很大,但是重量有点沉
    机芯采用sw200,28800振幅,一天误差是十秒左右,也算不错。运行品质很好,机芯声音很清脆,比美度和雪铁纳的80机芯听起来要舒服

这个是我21年过年前买的,当时我刚开始迷途知返好好学习,我姥奖励给我一块手表,其实当时本来准备买美度舵手普通款的,打完折差不多5k,当时预算买那么多,我一看梅花有特价款,原价7300现在只要3350!我毫不犹豫买下来了

这款表买的确实不贵以至于好多人问我是不是正品,为了证明是正品,来吧,上图

商场专柜购买

可惜是密底,要是透明就好了

最满意的一次购物

我虽然17岁,但是我对卡西欧从来不感兴趣,在我看来哪怕再贵也是个玩具,因为那个设计太浮夸,并不是说不好看,我欣赏不来😂我还是喜欢梅花古朴成熟的设计

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于河北邢台 2023-4-10 09:15:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
      原来上初中的时候没有零花钱,就戴一块罗西尼,有一次去商场看见梅花专柜,动辄七八千的价格让我极度渴望,买了这块梅花手表也算是园我个梦了
      ccl1112
      ccl1112

陪伴13年了😎

发表于江苏无锡 2023-04-10 21:20 [来自iPhone客户端]
      梅花爱好
      梅花爱好 楼主

@ccl1112:787,好经典

发表于河北邢台 2023-04-11 09:49 [来自Android客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于吉林白城 2023-4-10 10:40:05 | 只看该作者
        好看的空霸系列
        梅花爱好
        梅花爱好 楼主

我更喜欢大师

发表于河北邢台 2023-04-10 10:50 [来自Android客户端]
        明仪致理
        明仪致理

@梅花爱好:喜欢就买啊,以后赚钱了就换

发表于吉林白城 2023-04-10 11:03

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于中国 2023-4-10 17:28:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
          现在有复古审美的不多,年轻且还有这样审美的更加难得
          梅花爱好
          梅花爱好 楼主

是啊,现在高中生都买卡西欧,我这审美太小众,有点个性

发表于河北邢台 2023-04-10 17:31 [来自Android客户端]
          锦衣夜行87
          锦衣夜行87

@梅花爱好:卡西欧还是值得一入的表款,尤其在你这个年纪。但终究会跨过去的。

发表于中国 2023-04-10 17:37 [来自Android客户端]

中级表友

发表于四川 2023-4-10 20:01:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            高中小朋友梅花感觉是“老气”了点点,不过自己喜欢就好~ 支持~
            梅花爱好
            梅花爱好 楼主

哈哈哈确实老气,但是我不喜欢和同龄人太过相似,因为在我看来独特这种实在难得,包括手机也是,主流是苹果华为ov,而我用三星

发表于河北邢台 2023-04-14 00:39 [来自Android客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-4-10 20:28:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              梅花是不错的
              梅花爱好
              梅花爱好 楼主

是啊,皮实耐用,做工精细

发表于河北邢台 2023-04-11 09:50 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2023-4-10 21:08:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
                挺漂亮的
                梅花爱好
                梅花爱好 楼主

谢谢大佬

发表于河北邢台 2023-04-11 09:50 [来自Android客户端]

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-4-11 10:40:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  梅花爱好
                  梅花爱好 楼主

一直开着,只是认证没了

发表于河北石家庄 2023-04-11 16:08 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北廊坊 2023-4-13 23:44:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    一枚好手表的价值通常是很私人化的概念,它之所以珍贵,是因为它不仅为佩戴者精准地指示时间,更重要的是将佩戴者的风格、爱好和品位联想在一起,甚至还承载了佩戴者的人生故事。高中生能喜欢梅花很难得!为你不随波逐流的审美品位点赞!虽然我的表很多,但我一直很爱梅花,难得的独立家族制表,不论历经多少困难都能顽强挺过来,不愧是梅花,坚韧不拔,自强不息!梅花表帮顶!

梅花爱好
                    梅花爱好 楼主

谢谢大佬的肯定!没想到大佬是忠实梅花粉梅花大师是我的目标

发表于河北邢台 2023-04-14 00:32 [来自Android客户端]
                    梅花爱好
                    梅花爱好 楼主

买梅花的都是真正爱表人士,同龄人基本上没有认识梅花的,而且好多人说太老气,但是我自己喜欢,我认为成熟是优点,它散发出独特的魅力,使我在同龄人中既不起眼,又很独特

发表于河北邢台 2023-04-14 00:35 [来自Android客户端]
                    易水飞絮
                    易水飞絮

@梅花爱好:梅花的大师是很棒,做工非常好,特别细腻。另外就是宇宙系列也很不错,在大师系列没有被推出的时候,宇宙一直都是标杆,历史比较久,一直传承下来了,设计非常经典耐看,几十年都不会过时的东西,中古的老宇宙很受人追捧,当代的老款787黄金尺寸,现在的797最新款很好看,特别是蓝和绿,盘面也好,去掉了“钻”刻时标这种不讨好的东西

发表于河北廊坊 2023-04-14 15:14 [来自Android客户端]
                    XB_FTjFVul8
                    XB_FTjFVul8

@易水飞絮:兄台所言极是!

发表于四川眉山 2023-09-18 10:18 [来自iPhone客户端]

1万

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2023-6-22 09:33:09 [来自Android客户端] | 只看该作者