实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

19591 浏览 / 18 回复
    和初中的自己再续前缘
    发表于山西 2023-5-2 18:46:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

回首成长经历,我总是与同龄人显得格格不入,在初中时候大家都在追求品牌球鞋和各种明星,而我却剑走偏锋,喜欢腕表。奈何心有余而力不足,看着论坛上各位大佬的作业我是格外眼红,于是在2015年春节我拿着我的压岁钱购入了一块我人生中第一块属于自己的机械表,他就是天梭力洛克,和如今的一样仍是2824-2的机芯,虽然再等一年就推出了新款80机芯,但我到现在总感觉擒纵叉与擒纵轮是塑料的难以接受,但是品质确实很不错的!ETA的机芯辐射范围之广其稳定程度也不言而喻,于是那块表陪伴了我的中考、高考等等,最后因为囊中羞涩无奈把它出售了,这也使我十分后悔!就在最近在闲鱼上购入了一块相同的腕表,也算是再续前缘了哈哈哈

经典抗打的2824

经典抗打的2824

爷爷给父亲的罗马POWER8,如今也到我这里,虽说不上值钱,但是传承的精神我觉得弥足珍贵

爷爷给父亲的罗马POWER8,如今也到我这里,虽说不上值钱,但是传承的精神我觉得弥足珍贵

顺带附上一张陪伴我一年的白玉,随着时光流逝已然附上了淡淡的包浆

顺带附上一张陪伴我一年的白玉,随着时光流逝已然附上了淡淡的包浆

来个认证

来个认证

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2023-5-2 19:34:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      图4点赞
      兰德酷路泽g
      兰德酷路泽g 楼主

谢谢老哥

发表于山西 2023-05-02 20:13 [来自Android客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-5-2 19:55:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        力洛克,是多少人玩机械表的开始啊
        兰德酷路泽g
        兰德酷路泽g 楼主

是的老哥,我买第一块机械表偷偷拿我压岁钱结果被家里面发现了骂了我一顿哈哈哈,结果现在年龄到了家里面也支持了,希望慢慢努力能够像您一样

发表于山西 2023-05-02 20:12 [来自Android客户端]
        锦衣夜行87
        锦衣夜行87

@兰德酷路泽g:慢慢来,都会有的,我的第一块机械表是大汉,哈哈

发表于中国 2023-05-03 13:06 [来自Android客户端]

高级表友

发表于广东广州 2023-5-2 20:15:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          哈哈 请问黑盘力洛克买了多少,我刚把我80机芯白盘力洛克出掉 哈哈哈
          兰德酷路泽g
          兰德酷路泽g 楼主

因为这个型号比较老,序列号没有在后盖上推测应该是10年的表,买来一千多一点点

发表于山西 2023-05-02 20:17 [来自Android客户端]
          ZK-game
          ZK-game

@兰德酷路泽g:收到哈 谢谢啦

发表于广东广州 2023-05-02 21:33 [来自Android客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西上饶 2023-5-2 22:15:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            挺不错的,杜鲁尔帮顶
            IMG_4592.HEIC

兰德酷路泽g
            兰德酷路泽g 楼主

感谢老哥,下一块正准备入杜鲁尔哈哈哈

发表于陕西西安 2023-05-02 22:36 [来自Android客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-5-4 15:49:56 | 显示全部楼层
              感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东汕头 2023-5-6 12:53:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                菩提根吗
                兰德酷路泽g
                兰德酷路泽g 楼主

白玉菩提

发表于陕西西安 2023-05-06 18:47 [来自Android客户端]

初级新人

发表于福建南平 2023-7-22 10:44:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  老款力洛克擒纵是金属还是塑料?
                  兰德酷路泽g
                  兰德酷路泽g 楼主

金属,2824

发表于山西 2023-07-22 12:34 [来自Android客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2023-7-22 15:31:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    与楼主差不多,我是高中,周围同学兴趣与我截然不同,也是力洛克开始一发不可收拾,以后会越来越好,一起加油!

兰德酷路泽g
                    兰德酷路泽g 楼主

同门师兄弟哈哈哈,祝福兄弟👏

发表于山西 2023-07-23 15:54 [来自Android客户端]