黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

19169 浏览 / 22 回复
    成年的礼物-天梭(杜鲁尔)
    楼主
    发表于江西上饶 2023-2-7 21:48:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    在讲这块天梭杜鲁尔前我先讲讲之前的故事吧。我从小就喜欢手表,但那个时候我还比较小,所以家里人还没有给我一块像样的手表,记得很早之前,我父亲戴了一块带背透的机械表,那时的我对机械表没有什么概念,对手表也不了解,我当时以为手表都是密底的,都是靠🔋驱动的,直到我把玩我父亲的那块机械表,我才惊讶的发现,原来手表可以由这么多的零件组成,可以靠摆陀来给腕表提供动力,里面机芯的运转看的清清楚楚,这让我一下子就喜欢上了机械表,毕竟男生对机械的东西可能骨子里就比较热爱吧。好了,说回这块天梭,这是我18岁那天我父亲送给我的生日礼物,这是我的第一块机械表,带背透,我特别喜爱,父亲说我这个年纪也应该有一块比较像样的手表了,虽然对很多人来说这款表不算什么,但对于我而言,它很重要,如今我上了大学,这块天梭也已经陪伴了我3年多的时间了,它的走时还是比较准的。我相信今后的几年,我还会购入其他品牌的手表,但这块天梭我会永远保存着。

上手照

中间的盘面是太阳射线纹,外圈是巴黎钉饰纹,6点位带日历窗🪟

蝴蝶扣

个人觉得背透也不错👍

希望得到认证

中级表友

认证:
    • 购买地:上海港汇恒隆广场1F劳力士 腕表型号:m124270-0001 购买价格:55700人民币 点击查看该作业贴 >>
    • 购买地:上海第一百货OMEGA专柜 腕表型号:210.30.42.20.01.001 购买价格:41800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2023-2-8 07:02:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      好好珍藏~等以后有了条件给自己和父亲换更好的

怪盗1412号
      怪盗1412号 楼主

好的,我会努力的👍😊

发表于江西上饶 2023-02-08 08:30 [来自iPhone客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东广州 2023-2-8 08:37:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
        挺漂亮的
        怪盗1412号
        怪盗1412号 楼主

谢谢,我也觉得挺好看的😊

发表于江西上饶 2023-02-08 09:18 [来自iPhone客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东广州 2023-2-8 12:29:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          不错的。
          怪盗1412号
          怪盗1412号 楼主

谢谢😊👍

发表于江西上饶 2023-02-08 12:44 [来自iPhone客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-2-9 16:08:34 | 只看该作者
            感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
            怪盗1412号
            怪盗1412号 楼主

感谢👍😊

发表于江西上饶 2023-02-09 17:09 [来自iPhone客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东青岛 2023-2-11 18:34:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
              看着大气漂亮~
              怪盗1412号
              怪盗1412号 楼主

谢谢👍😊

发表于江西上饶 2023-02-11 19:29 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:
              • 购买地:北京市东城区王府中环 腕表型号:百年灵复仇者A17319101l1X1 购买价格:30500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2023-2-12 19:11:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                很漂亮,恭喜
                怪盗1412号
                怪盗1412号 楼主

谢谢,你的黄狼也很漂亮👍

发表于江西上饶 2023-02-12 19:55 [来自iPhone客户端]

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2023-2-13 15:32:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  意义远大于价值,保护好它,过几年保养一下
                  怪盗1412号
                  怪盗1412号 楼主

好的,我会的,感谢😊

发表于江西上饶 2023-02-13 21:37 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北邢台 2023-3-25 11:04:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    我18岁也准备再买一块手表,我也喜欢手表,本人17
                    怪盗1412号
                    怪盗1412号 楼主

咱们志同道合,都喜欢腕表,祝你买到心仪的手表😊

发表于江西 2023-03-25 11:15 [来自iPhone客户端]
                    梅花爱好
                    梅花爱好

@怪盗1412号:是啊,我对游戏什么的不感兴趣,唯独对手表情有独钟,我认为手表是一个人审美的提现,也能体现出这个人是不是有时间观念

发表于河北邢台 2023-03-25 20:03 [来自Android客户端]
                    怪盗1412号
                    怪盗1412号 楼主

@梅花爱好:@梅花爱好,回复在底下,我发错位置了

发表于江西 2023-03-25 20:35 [来自iPhone客户端]
                    梅花爱好
                    梅花爱好

@怪盗1412号:关注了,等着看你入手新表

发表于河北邢台 2023-03-25 20:44 [来自Android客户端]
                    怪盗1412号
                    怪盗1412号 楼主

@梅花爱好:谢谢,互相关注,也期待你的新表

发表于江西 2023-03-25 20:48 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2023-3-25 20:31:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      赞同,咱们还真像,我对游戏也不感兴趣,其实我觉得每一块表也可以作为那一个阶段的标志吧,手表陪我们度过很多美好的日子,陪我们一起成长
                      梅花爱好
                      梅花爱好

志同道合,关注了

发表于河北邢台 2023-03-25 20:43 [来自Android客户端]