中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

94926 浏览 / 50 回复
    我与纵横四海不得不说的缘分
    楼主
    发表于中国 2023-5-14 20:30:34 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    18年买宝玑的时候,去了江诗丹顿专柜,销售说纵横四海比较流行。我试戴了,试戴的是7900,太大,无感,遂放弃。但纵横四海已经有了印象。19年,有感于鹦鹉螺和AP的起飞,预感纵横四海也将飞起,遂与销售磨叽,无奈因折扣不合而放弃。20年初,朋友帮我国外打听了,不到12万,又因疫情而难以进关。说白了,也是处于投机心理,想在起飞前碰碰运气,所以也不甚在意,计较于一万多的差价(专柜公价15.4,可以打九折)。直到20年后价格起飞,后悔莫及。后来公价也做了调整,遂感无缘而不做此想,但一直在默默关注。今年五一假前,无意如一家二手店,看到了一只纵横四海的黑盘,立马被深深吸引:那一抹深邃的黑,犹如一个看尽人事繁华的绅士,默默诉说人生际遇;那精致的表盘,恰似君子如玉,翩翩风度,光华内蕴。戴在手上试了,因为是胶带,一点不觉得大,相反没有其它运动表的粗犷,反而有正装表的儒雅。当时一冲动想把手上戴的手雷直接置换了,因不喜欢二手,遂遍发朋友圈求购。网传黑白盘求购甚易,但我因资源不足,苦寻不至。专柜21年就填了心愿卡,问了,遥遥无期。国外也叫朋友问了,一律无货。只能找做了几次交易的销售帮忙,介绍了一个二级市场,超了公价拿到。不管了,心之所爱,爱无价。下面上图

漂亮

背透跟全套,卡口还有品牌标记,细节好评

谁说黑盘不能变色?

神照不再是蓝盘的专利

与国米的合影,哪个好看?

差点被抛弃的旧爱手雷,感觉太小,容易在目光里淹没(引不起人主意)

最后按规定认证,求认证。

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2023-5-14 21:06:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
      膜拜大佬
      我爱六六123
      我爱六六123 楼主

大佬,您这是膜拜我黑盘还加价吧?我害羞了

发表于浙江台州 2023-05-14 23:16 [来自Android客户端]
      这是要发啊

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于美国 2023-5-14 21:41:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜恭喜 好事多磨
        我爱六六123
        我爱六六123 楼主

谢谢兄弟。没见实物,想当然不入坑,一见实物,瞬间吸引,牵牵扯扯四年,从12万买到了18万,这是血的缘分哪

发表于浙江台州 2023-05-14 23:18 [来自Android客户端]

中级表友

地板
          发表于湖北 2023-5-14 21:50:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          纵横四海是真的帅
          我爱六六123
          我爱六六123 楼主

确实够帅的

发表于浙江台州 2023-05-14 23:18 [来自Android客户端]

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-5-14 22:00:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜🎉🎉
            我爱六六123
            我爱六六123 楼主

谢谢兄弟

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西太原 2023-5-14 22:04:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜楼主
              我爱六六123
              我爱六六123 楼主

谢谢兄弟

发表于浙江台州 2023-05-14 23:19 [来自Android客户端]

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏苏州 2023-5-14 23:06:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                讲真以前买12w的表,也没多少。。这几年表疯了
                我爱六六123
                我爱六六123 楼主

是啊,当年感觉鹦鹉螺40多,已经够疯了,没想到后来……行情如迷,还好有个纵横四海还让我们够得着

发表于浙江台州 2023-05-14 23:25 [来自Android客户端]

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2023-5-14 23:21:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我的经历类似,18年买表,纵横四海超预算下了宝珀,当时8折可以买到。今年还是下了单购入,兜兜转转😂
                  我爱六六123
                  我爱六六123 楼主

确实,都是宝珀宝玑,然后兜兜转转入的纵横四海。您那块宝珀出了多少?

发表于浙江台州 2023-05-14 23:35 [来自Android客户端]
                  渝石
                  渝石

@我爱六六123:比购入价打了不到7折出的

发表于重庆 2023-05-14 23:39 [来自iPhone客户端]
                  我爱六六123
                  我爱六六123 楼主

@渝石:那可以啊,我去问了,结果五折都不到,所以我也不打算出了,偶尔戴戴吧。能私个回收渠道吗?如果价格合适的话,我想把手雷出了,换个劳力士的烟熏绿

发表于浙江台州 2023-05-14 23:43 [来自Android客户端]
                  渝石
                  渝石

@我爱六六123:我的是本地私人收的,时间很久,已经删掉联系方式了,抱歉哈

发表于重庆 2023-05-15 06:45 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-5-14 23:50:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    黑色配橙色的带子很好看
                    我爱六六123
                    我爱六六123 楼主

下次试试看

发表于中国 2023-05-15 11:27 [来自Android客户端]

1万

黄金表友

认证:
                    • 购买地:万国官方微信精品店 腕表型号:IW371602 购买价格:58400人民币 点击查看该作业贴 >>
                    • 购买地:南昌市东湖区八一大道357号财富广场一楼亨吉利世界名表中心百年灵店 腕表型号:A17366D71I1S1 A17316D21A1S1 购买价格:44772人民币 点击查看该作业贴 >>
                    • 购买地:上海 腕表型号:帝舵1926系列 M91550-0005 购买价格:10880人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于河南洛阳 2023-5-15 00:16:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      令人羡慕的纵横四海!
                      我爱六六123
                      我爱六六123 楼主

这个咬咬牙还可以,鹦鹉螺,牙都咬不动

发表于中国 2023-05-15 11:28 [来自Android客户端]
                      再见了运动男孩
                      再见了运动男孩

@我爱六六123:鹦鹉螺真的还不如你的手雷

发表于中国 2023-08-16 12:37 [来自iPhone客户端]