转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

34191 浏览 / 32 回复
    3009购物历程暨作业认证
    楼主
    发表于广东 2023-5-28 17:30:51 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    买这只3009起初是因为在孔老板家买了一只手动的5036,那只表用了几个月走的很好,那是我买的第一只机械表,然后就关注了一下他家的产品,突然看到有直播进去看到在介绍3009,看了下,诶,自动机芯,双历版本,星期还是中文,而且尺寸小适合我这个小腕子,更重要的是狗牙圈看起来就很有复古的感觉啊,最重要的是还不贵,这还有啥说的,买吧。
    马上就去问他们客服拿了个链接,然后开始蹲,4月份的时候等等等,说是月底,然后一直在看,没蹲到,那怎么办呢,继续等5月吧,因为知道他们差不多每个月都会补货,这次我就不仅仅等链接了,还去直播间蹲他们的预告,终于蹲到说18号发货,还说啥,18号早早的打开淘宝等着,开始放货了马上下单,倒也还好,顺利下单,快递还是一如既往的快,隔天就到货了,正好和我买的钢带同一天到,所以马上就换上了。

到货首拍,因为夏天皮带根本没戴就换钢带了,正好这是个快拆,方便的很,大爱,保留一张皮带的图片

当天就换上钢带了,感觉还是挺搭的

和我家花花草草合个影,虽然现在还没有开花的,这一抹绿也不错

大爱的狗牙圈,还是能比较明显的看到它比其他部分要更亮的

中国制造这四个字,诶,看着就很爽

背面这海鸥浮雕也很有感觉,中间还是磨砂的,摸起来很有质感,看着这海鸥我记忆瞬间有点模糊,当年去天津海河边我究竟有没有看到海鸥来着

这是和5036的合照,有一说一,虽然5036更便宜,但是他现在反而误差更小,每天两秒左右,真是惊喜

最后是ID合照认证图

最后祝愿国表发展的越来越好啦,论现代工业,我相信咱们是不会输给任何国家的,一切只是时间的问题,我虽然没办法投身到这个行业中,但是也会在我力所能及的范围内买多几只表,小小的支持一下。

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于重庆 2023-5-28 19:41:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
      这表其他都好,就是日历盘看表友发的图片很多都偏,我的415雪花盘日历盘也是偏,虽然瑕不掩瑜,但还是期待海鸥能在细节上加强一下。
      以华之名
      以华之名 楼主

往左右偏吗,我瞧了瞧,感觉我的还行,没太看出来偏了,倒是有点偏上了

发表于广东 2023-05-28 20:14 [来自Android客户端]
      yuang8017
      yuang8017

@以华之名:你这个看图片日历不是向上偏嘛,有点翻白眼

发表于重庆 2023-05-28 21:33 [来自Android客户端]
      yuang8017
      yuang8017

@yuang8017:就是你这张图,28偏上

发表于重庆 2023-05-28 21:34 [来自Android客户端]
      以华之名
      以华之名 楼主

@yuang8017:对的,向上偏了,确实是有这个问题

发表于广东 2023-05-28 22:18 [来自Android客户端]
      以华之名
      以华之名 楼主

@yuang8017:也不知道是不是里面的弹簧不够有力,我听它瞬跳那时声音不太有劲的样子

发表于广东 2023-05-28 22:30 [来自Android客户端]
      yuang8017
      yuang8017

@以华之名:应该不是这个问题,感觉就是零配件加工不够精细,其实很多品牌都有日历偏的问题,不算大问题,我入过的表还都算比较正,除了这款海鸥,所以希望海鸥能继续努力

发表于重庆 2023-05-28 23:01 [来自Android客户端]
      以华之名
      以华之名 楼主

@yuang8017:确实,海鸥和瑞表那些牌子比还是有些差距

发表于广东 2023-05-28 23:09 [来自Android客户端]
      tonyhsu
      tonyhsu

是的,我自己的这块是星期偏下,日期偏上

发表于上海 2023-05-29 09:44 [来自Android客户端]
      BG8FON
      BG8FON

品控太差了,买多少亏多少系列

发表于中国 2023-06-01 11:20 [来自iPhone客户端]
      yuang8017
      yuang8017

@BG8FON:那不至于,虽有需要提高的地方,但整体还算物美价廉,国表现在进步很大

发表于重庆 2023-06-01 15:55 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东广州 2023-5-28 21:46:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
        搭配不错
        以华之名
        以华之名 楼主

谢谢大佬

发表于广东 2023-05-28 22:18 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东东莞 2023-5-28 23:53:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
          大哥会玩!支持国货😆😆
          以华之名
          以华之名 楼主

哈哈,同支持

发表于广东 2023-05-29 13:55 [来自Android客户端]
          路浞2

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

发表于广东广州 2023-5-29 09:44:09 | 只看该作者
            感觉手腕很细呀
            以华之名
            以华之名 楼主

确实好细哈哈

发表于广东 2023-05-29 13:55 [来自Android客户端]

岁月无处寻,情怀依旧在

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-5-29 11:48:45 | 只看该作者
              感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
              以华之名
              以华之名 楼主

谢谢管理员

发表于广东 2023-05-29 16:11 [来自Android客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

禁止发言

发表于山西太原 2023-5-29 13:34:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
                以华之名
                以华之名 楼主

是的,最近基本每天都戴着😊

发表于广东 2023-05-29 13:56 [来自Android客户端]

中级表友

发表于上海 2023-5-29 13:57:20 | 只看该作者
                  钢带头粒不搭
                  以华之名
                  以华之名 楼主

找不到很好的,大哥有推荐的吗

发表于广东 2023-05-29 13:58 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-5-29 14:56:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    这边感觉很有年代感哈哈哈哈,真不错
                    以华之名
                    以华之名 楼主

是啊,复刻的70年代的表,挺复古范的哈哈

发表于广东 2023-05-29 16:11 [来自Android客户端]

初级表友

发表于浙江宁波 2023-5-30 08:09:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      手腕太细,带腕表不好看,带着个闹钟一样
                      以华之名
                      以华之名 楼主

玩嘛,自己喜欢就好

发表于广东 2023-05-30 08:54 [来自Android客户端]