初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

51617 浏览 / 55 回复
    回味一块10年前的百年灵航空计时
    楼主
    发表于广东云浮 2023-6-7 14:49:05 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2012年刚毕业参加工作,没戴过机械表。2013年老爸从国外给我带回来这块百年灵算是入职礼物送给我。

十年的洗礼 留下了岁月的痕迹 表盘多处磕碰了

44的表对于我来说还是太大了 而且很重 10年前的我年轻力壮 所以戴起来没什么感觉 哈哈哈

蓝色熊猫盘 三眼计时 放在现在依然颜值在线

表背很硬朗 百年灵的logo是我最喜欢的没有之一

Cal.13 ETA7750

复古的表把 配上几枚小螺丝 我觉得b格瞬间起来了 哈哈哈

16.95的厚度 我喜欢这个表把 很复古

虽然这块表10岁了 但是夜光还是这么清晰匀称

10了 荧光依然这么sao气

钢链配这块大表真的太重了 自己手工做的美臀皮蓝色表带配上这个蓝盘 大家觉得好看吗?穿正装配这块表很有味道

认证一下吧!

这块表是我人生第一块机械表 谢谢老爸的爱 跟这块表一样 默默的陪伴着我 十年牢没掉过链子。期间我也入手了几只机械腕表,老爸也把他伊拉克成色的黑水鬼淘汰了给我,但这块百年灵我依然会时不时拿出来佩戴一次,它见证了我这10年的成长。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏镇江 2023-6-7 15:24:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      沙发,这表够味,和我的大天梭不相上下啊

阿嚏嚏嚏
      阿嚏嚏嚏

这曾经是我的dream watch

发表于天津 2023-06-07 16:54 [来自Android客户端]
      卷毛TAOMU
      卷毛TAOMU

@阿嚏嚏嚏:啥意思兄弟

发表于江苏镇江 2023-06-07 17:16 [来自iPhone客户端]
      卷毛TAOMU
      卷毛TAOMU

@阿嚏嚏嚏:梦幻手表,是指我的大天梭吗😄

发表于江苏镇江 2023-06-07 17:19 [来自iPhone客户端]
      smbbking
      smbbking 楼主

你这个大盘!也绝版了 好看得很

发表于广东云浮 2023-06-07 18:38
      卷毛TAOMU
      卷毛TAOMU

是的,你我都是拥有不同品牌绝版腕表幸运儿,我也是13年买的,刚保养回来一个月,挺满意的

发表于江苏镇江 2023-06-07 19:16 [来自iPhone客户端]
      smbbking
      smbbking 楼主

@卷毛TAOMU:留着,争取一表传三代!哈哈

发表于广东广州 2023-06-07 19:45 [来自iPhone客户端]
      阿嚏嚏嚏
      阿嚏嚏嚏

@卷毛TAOMU:是,这块赛车表,当时好喜欢

发表于天津 2023-06-07 20:09 [来自Android客户端]
      卷毛TAOMU
      卷毛TAOMU

@阿嚏嚏嚏:兄弟眼光也很犀利啊,在适合自己的价位里能遇到他,拥有他,真乃人生一大乐事

发表于江苏镇江 2023-06-07 21:58 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于福建 2023-6-7 15:34:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山西 2023-6-7 15:51:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          还是带翅膀的logo漂亮
          smbbking
          smbbking 楼主

是的~!现在的没有韵味了 哈哈哈

发表于广东云浮 2023-06-07 18:39

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东 2023-6-7 15:55:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
            经典漂亮
            smbbking
            smbbking 楼主

谢谢大哥!

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-6-7 16:02:14 | 只看该作者
              感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2023-6-7 16:20:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                百年灵以前的款式真好看,现在的有点不懂欣赏……
                smbbking
                smbbking 楼主

现在的审美更贴合年轻人吧

上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
                • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-6-7 17:37:43 | 只看该作者
                  这份大礼厉害了
                  smbbking
                  smbbking 楼主

是的 老父亲的爱 哈哈哈

发表于广东云浮 2023-06-07 18:40

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-6-7 20:38:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    不错,不过这是当年的“航空计时”,长这样的吗?
                    smbbking
                    smbbking 楼主

谢谢,有好几个系列吧 这个蓝盘比较内敛 哈哈哈

发表于广东云浮 2023-06-07 23:08 [来自Android客户端]
                    初学者,低调的强迫症末期~

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2023-6-8 02:06:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      非常漂亮
                      smbbking
                      smbbking 楼主

谢谢大哥!

发表于广东云浮 2023-06-08 07:10 [来自iPhone客户端]