中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

80300 浏览 / 61 回复
    宝珀五十噚5000钢
    楼主
    发表于江苏 2023-6-16 17:43:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    第二块表,心心念念的五十噚,婚表放弃了宝珀选择了知名度更高的劳力士间金游艇,纯粹为了满足当时除了我以外所有人的需求,当然上手之后我也真香了,不愧是劳力士,但是对于宝珀的执念不减反增,可能真的没得到的容易骚动吧!
    一开始喜欢的是5054,带着月亮去潜水,然后结婚为了搭配西装弄了一块积家月相,也算是解了自己正装月相表的毒了,回到宝珀又不是特别想要月相了,看钟表维修视频的时候,看上了五十噚的黑武士,全陶瓷。了解下来又大概知道了陶瓷表耳那边太脆,容易磕碰断裂,随即还是回到钢款~
    正好遇到工作变动,老婆本来答应如果换到体制内工作,就当作礼物送我一块宝珀,结果六月份自己研究生盲审没过确定延毕,体制内的工作也先搁置了,还得再努努力。自己其实也不确定能否适应,下半年决定一边专心修改论文,一边从本来中型企业换到小微企业当老板助理,再努力寻找几年方向!工作确定之后,老婆还是准备给我买块表,我本来想算了,她表示结婚的时候就看我很喜欢宝珀,因为这样那样的原因没买。她虽然确实没听过,但是日常也看我心心念念的,就知道我肯定很喜欢。“喜欢的东西就买回来,你也没别的贵的爱好了”看不起我,我喜欢的多了,要么够不到退烧了,要么因为现实妥协了哈哈~
    老婆都这么说了,找代购,比价格,最后买了个国行近期卡的,据说后续如果有维修可以打折(也有说不能的,也想发帖问问各位大佬到底行不行哈哈)走了云鱼两天就到手了,拿到手的那一刻,心满意足!
    今年也算人生十字路口了吧,步入婚姻的殿堂,离开工作了八年的老公司,体验了一把延毕,今后的路选择依然很多,就让五十噚陪我一起做未来的每一个决定吧!
    最后很高兴加入宝珀大家庭😀

大全套,这个箱子比我想的小了一点哈哈

日光下,最近出门恨不得天天带着,还是那句话,质感我拍不出囧

晚上遛狗,有尾巴的柯基也陪了我四年了

白天看,夜光效果都这么好,夜光填充的边缘处理的也很好

盘面反光这个弧线我也很喜欢

背透偷一下云鱼的图,这打磨这倒角这个价位无敌了,天地良心绝非浪得虚名

认证专用!

车表不分家!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江苏 2023-6-16 17:48:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      一楼自抢,顺便问下大家维瑞亚680和980的区别,1300那个直接pass,找厉害师傅换的话,钢款表耳也会留下痕迹吗
      锦衣夜行87
      锦衣夜行87

我自己换的,我买的980专用那个,质感无敌了。维瑞亚会赠送换表带是防划膜,手不太残,自己换就好

发表于吉林长春 2023-06-16 21:30 [来自Android客户端]
      Stevenxty
      Stevenxty 楼主

@锦衣夜行87:多谢多谢!那我就决定自己试试了!

发表于江苏 2023-06-16 22:26 [来自iPhone客户端]
      XB_KTRrd4sz
      XB_KTRrd4sz

我就是用的1300的那个,还可以啊,没有想象的那么严重

发表于河北石家庄 2023-06-20 13:09 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于中国 2023-6-16 18:03:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
        恭喜!同款顶一下。

Stevenxty

谢谢哈哈

发表于江苏 2023-06-16 20:30 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:
        • 购买地:北京王府井东方新天地宝珀专柜 腕表型号:钢款五十噚 购买价格:71400人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于中国 2023-6-16 18:15:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          同款必须绑定,1315稳如老狗

Stevenxty

我的一天大概一秒,现在在纠结要不要买胶带

发表于江苏 2023-06-16 20:30 [来自iPhone客户端]
          不愣求表记
          不愣求表记

您好大哥,你腕周多大

发表于山西吕梁 2023-07-06 23:27 [来自iPhone客户端]
          旺达的勇气
          旺达的勇气

@不愣求表记:17.5

发表于北京 2023-07-10 14:04 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2023-6-16 19:14:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜入手,同款帮顶

Stevenxty

谢谢,袋子好看

发表于江苏 2023-06-16 20:31 [来自iPhone客户端]

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于海南海口 2023-6-16 20:49:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
              我想入手5015了
              Stevenxty

要不是我手腕太细,我也冲5015了,最经典的五十噚

发表于江苏 2023-06-16 22:26 [来自iPhone客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东 2023-6-16 23:12:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                挺漂亮的
                Stevenxty

收集者大佬你好

发表于江苏 2023-06-16 23:32 [来自iPhone客户端]

禁止发言

发表于山西太原 2023-6-17 09:30:57 [来自Android客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2023-6-17 13:40:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    胶带帮顶

Stevenxty

980的双色款?装起来简单吗

发表于江苏苏州 2023-06-17 21:53 [来自iPhone客户端]
                    liubin189
                    liubin189

@Stevenxty:对,980双色款。我都是花20块钱找街头表店安装的,他们1分钟就搞定了。

发表于上海 2023-06-19 12:26 [来自iPhone客户端]
                    Stevenxty

@liubin189:好的谢谢哥们,等我胶带到了我也找人装吧还是,总觉得自己会刮花

发表于江苏苏州 2023-06-19 17:48 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于河北石家庄 2023-6-18 07:44:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      潜水表鼻祖啊