初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

48334 浏览 / 29 回复
    意外入手红圈小银块,认证贴
    楼主
    发表于浙江杭州 2023-6-20 21:46:33 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

一直想买一块卡西欧的小方块手表,我这人又比较追求个性,去年看上了紫色的那块东京暮色。但是我买表一定要试戴,找了本地好多家卡西欧专柜,不是撤柜了就是没有小方块,只好作罢。
    今年618购物想着把小方块也买了,又开始逛之家,看到了彩虹钛方块,瞬间种草,想着找线下店试戴,这次总算给我找到一家,可是告诉我彩虹钛和紫方块都没有了,别的款挺多,让我去店里看看,我对其他方块都没啥兴趣,但抱着去试试手感的心态就过去了
    店里的小哥拿了好多钛方块给我试,试戴以后确实很惊喜,钛方块的手感很好,戴在手上也很舒服,我最后选了机甲2和mrg,机甲2配色我很喜欢,但是塑料感太强了,像玩具一样,mrg的质感我是一眼心动,但是我看到柜台里的小银块,这俩真是太像了,而且我觉得mrg的红圈太突兀了,小银块反而和谐点,不过小银块实在是太重了,加上小哥给我安利mrg,说这是小方块天花板,我想着来都来了就拿下了,小哥还送了我个大表盒

当时在店里拍的,这表真的很容易脏,而且脏了也不好看,不知道当时怎么看上的

后面吃饭时拍的,上手真的高级感满满

回家把表洗了一下,一下觉得好看起来,灯光下很亮,有种首饰的感觉,这两天戴了以后真是越看越好看

算下来这不是我的第一只卡西欧了

这是我小时候戴的卡西欧,当时觉得好先进,指针上面一层是液晶屏,还有世界地图可以切换世界时,可惜现在没电池了

认证

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2023-6-20 22:34:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

板凳
        发表于海南海口 2023-6-20 23:42:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
        还要当心螺丝别丢了
        石子船
        石子船 楼主

哈哈,我会小心的

发表于浙江杭州 2023-06-20 23:46 [来自Android客户端]
        XB_17Cv8RifK
        XB_17Cv8RifK

@石子船:快一年了,楼主螺丝掉了没。

发表于广东潮州 2024-04-08 18:58 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东广州 2023-6-21 00:25:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
          专柜有卖这款的吗?
          石子船
          石子船 楼主

有的,不过我找了好多专柜,有些专柜连小方块都没有

发表于浙江杭州 2023-06-21 00:36 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于云南昆明 2023-6-21 02:21:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
            恭喜楼主,同款帮顶,很耐看都一块,随时上手都香。

Phantom1101
            Phantom1101

这很酷,这款什么价?能私下吗

发表于广东广州 2023-06-21 09:53 [来自Android客户端]
            石子船
            石子船 楼主

还是黑的好看,可惜被买走了

发表于浙江杭州 2023-06-21 10:17 [来自Android客户端]
            命里缺表
            命里缺表

@石子船:mrg产量还是很大的,黑色多的。

发表于云南昆明 2023-06-21 17:15 [来自iPhone客户端]
            石子船
            石子船 楼主

@命里缺表:哈哈,下次店里有实物我一定要去欣赏下

发表于浙江杭州 2023-06-21 17:28 [来自Android客户端]
            命里缺表
            命里缺表

@石子船:现在随处可见,毕竟利润很大。

发表于云南 2023-06-21 21:39 [来自Android客户端]
            car0201
            car0201

@石子船:黑的银的我都有,相信我,银色的更好看

发表于广东广州 2023-06-23 03:10 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于澳大利亚 2023-6-21 11:08:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              帮顶 当时有黑也有银选择,果断选择了银色,因为时间久了划痕多了 银色越来越有味道

石子船
              石子船 楼主

大佬,能看下你表扣锁上面那块用久了会跟我这个一样掉色吗,感谢!

发表于浙江杭州 2023-06-21 11:29 [来自Android客户端]
              石子船
              石子船 楼主

就像这样

发表于浙江杭州 2023-06-21 11:31 [来自Android客户端]
              philliqail
              philliqail

@石子船:你的是掉色了还是反光啊 我的没什么事啊

发表于澳大利亚 2023-06-21 11:47 [来自iPhone客户端]
              石子船
              石子船 楼主

@philliqail:😅我也不知道是不是掉色,亮光下看不出来,暗处侧面看可以看到,跟水渍一样,但是我洗了也洗不掉

发表于浙江杭州 2023-06-21 11:56 [来自Android客户端]
              philliqail
              philliqail

@石子船:不用在意 在带多几个月 刮多几次 你也就不在意了

发表于澳大利亚 2023-06-21 12:10 [来自iPhone客户端]
              石子船
              石子船 楼主

@philliqail:哈哈,是的,我也是这样跟自己说

发表于浙江杭州 2023-06-21 13:51 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2023-6-21 15:05:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                支持卡西欧

禁止发言

发表于山西太原 2023-6-22 09:14:32 [来自Android客户端] | 只看该作者

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-6-22 13:12:16 | 只看该作者
                    感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

限制会员

发表于江苏无锡 2023-6-27 08:04:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者