中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

19886 浏览 / 16 回复
    海洋宇宙600米红金女款腕表232.58.38.20.01.001作业
    楼主
    发表于辽宁鞍山 2023-6-28 20:15:15 | 只看该作者 |倒序浏览

前几个月在抖音刷到了这款表的一只二手表展示,真是一眼爱,从2009年给媳妇和老妈各买了一直欧米茄的160周年款的间金星座珍珠母贝表盘的外就没给媳妇买过什么好的手表了,8千多的西铁城和1万的浪琴优雅外就是一些装饰类的三五千左右的表了,趁着结婚15周年(其实已经过去快2个月了)纪念日,赶紧给媳妇买一只像样的手表,顺道把我的那只过气的年历款的明亮之蓝拿去保养(之前打算卖掉,但是咨询了几家抖音上卖欧米茄的,回收价大都在1.6万-2.2万之间,但是我看他们卖的二手的不带年历的都卖2.5-2.8万还是比我的8902机芯更老的8601,我2017年买的都已经是8902了,专柜当时说8601停产了,他们都敢说他们是2022年的8601,然后天天发抖音说自己收的表都是只加一两千就出手,赚得可少了,真好笑

妥妥的大气上档次

共1.55克拉钻石在灯光下会各种闪闪

He的旋钮代表着高防水

目前该款最新的8521机芯

这是我的手,听说这款是中性表,看来我也能戴戴

认证照,不知道怎么是女的头像

中级表友

沙发
      发表于广东深圳 2023-6-28 20:56:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      多大尺寸的?
      鋒锐
      鋒锐 楼主

37.5mm直径吧

发表于辽宁鞍山 2023-06-28 20:57
      XB_96wB2oAX
      XB_96wB2oAX

@鋒锐:尺寸可以啊,很早就停产了吗?

发表于广东深圳 2023-06-29 22:57 [来自iPhone客户端]
      鋒锐
      鋒锐 楼主

@XB_96wB2oAX:停产的是8501机芯的,这款是新的换的8521

发表于辽宁鞍山 2023-06-30 08:04
      鋒锐
      鋒锐 楼主

@XB_96wB2oAX:不过外观还是和8501的一样的,就换了机芯,而且也是较老的款式了吧,但是好看就完事了

发表于辽宁鞍山 2023-06-30 08:06
      鋒锐
      鋒锐 楼主

@XB_96wB2oAX:官网能查到的表款应该都没停产吧,我以前喜欢碟飞的一款红金款的,和明亮之蓝是一样外观的,现在明亮之蓝那两只都还在官网,但是所有红金款大概五六款全都没了,这样的才可能停产了吧

发表于辽宁鞍山 2023-06-30 08:11
      XB_96wB2oAX
      XB_96wB2oAX

@鋒锐:这个是什么型号,咸鱼有吗?

发表于广东梅州 2023-06-30 16:57 [来自iPhone客户端]
      鋒锐
      鋒锐 楼主

@XB_96wB2oAX:你上欧米茄官网查一下,属于海马系列的海洋宇宙腕表

发表于辽宁鞍山 2023-06-30 20:32 [来自iPhone客户端]
      XB_96wB2oAX
      XB_96wB2oAX

@鋒锐:好的,谢谢

发表于广东深圳 2023-07-01 21:56 [来自iPhone客户端]
      XB_96wB2oAX
      XB_96wB2oAX

@鋒锐:您多少入的?

发表于广东深圳 2023-07-01 22:02 [来自iPhone客户端]

白银表友

板凳
        发表于陕西西安 2023-6-28 21:01:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        欧米茄不愧是技术流的,600m防水还能做这么小
        泰森打拳
        泰森打拳

你要看厚度!

发表于河北廊坊 2023-06-29 01:51 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于广东广州 2023-6-28 22:16:07 [来自Android客户端] | 只看该作者

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-6-29 08:49:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            一闪一闪亮晶晶

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-6-29 11:44:14 | 只看该作者
              感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东东莞 2023-6-29 18:55:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                之前路过广州太古o记,见到女sa带这款,有压力