初级表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21648 浏览 / 7 回复
    十六年前母亲的记忆,Swatch—IRONY申请认证!
    楼主
    发表于上海 2023-7-2 20:51:24 | 只看该作者 |倒序浏览

人生第一次出远门。当时06年高中毕业,也不知道怎么想的就是要去韩国留学。啥都准备好了之后在07年3月7号那天就要出发。

母亲要给我买块表,家母对于这方面不懂,当然我也不懂。两人来到了新世界的斯沃琪专柜。当时应该算得上家母“斥巨资”购入了一块“Swatch—IRONY”。当然,我当时也是经过了大约半个小时的精挑细选:贵的不给买~便宜的是塑料~

镜面是亚克力的,经过一次抛光。。还行。。

整体盘面我觉得放在现在都是OK的!

盘面样式设计感还是不错的。带有橙色点缀(虽然么撒X用)一小时计时以及十分之一秒盘双重显示(很迷)4点、8点、12点三个位置数字与计时盘、秒针盘相互交错。

北面!这居然还有4个JEWELS。。。。还有个V8。。。至今不知道是什么意思。有人知道的麻烦评论区告诉我。。前两个月心血来潮去外滩的斯沃琪旗舰店换了电池。顺带想换个表带。无奈没货。

换完电池戴着回家了,回家放表盒的时候突然发现,及时归零后,十分之一秒计时盘归零位置偏移到了4这里,像这种情况应该怎么处理呢?这也没有后盖。。。

古老的。。。表扣。。

那个时候还是手写发票。。。挺复古吧。商品名称:表~

宛如报纸一般的说明书。记录着家母给我的礼物。

最后认证,版主如果知道十分之一秒计时盘如何修复,麻烦回复我。家母已经去世十二年了,我想修好这块表,妈妈我想您!

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2023-7-2 22:38:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      进来点赞
      Rogers_701
      Rogers_701 楼主

又见大佬!大佬的表称斤卖都得买个万儿八千的~

发表于上海 2023-07-02 22:57
      ポルコ・ロッソ
      ポルコ・ロッソ

@Rogers_701:呃,让您见笑了

发表于广东广州 2023-07-02 23:47 [来自Android客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2023-7-3 12:30:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        不错不错。

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2023-7-3 16:04:40 | 只看该作者
          感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

1万

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2023-7-8 20:35:45 [来自Android客户端] | 只看该作者