初级表友

52260 浏览 / 52 回复
    新购入祖鲁时间黑圈白针,求认证
    楼主
    发表于江苏南通 2023-8-7 00:35:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    快要步入不惑之年,咱家悍妻批准我买一块奢侈品腕表,这可把我乐死也。在这大半个月的时间里,我没日没夜泡在腕表之家APP里研究。
    从七八万看到五六万,从劳看到欧看到万国看到百年灵看到卡地亚。。。比来比去,思来索去,最终心里价位定在了3万上下的简单功能腕表。我对计时功能真的嗤之以鼻,我戴的海鸥m193s坏了之后被我拆了修,修了拆。
    最终我和我家大人已经沟通好了买卡地亚新款伦敦。
    女人的审美都是一致的,她和我女儿都认为卡地亚的好看。

周六的中午我去卡地亚门店试戴完毕,伦敦的整体颜值做工机芯我都还算满意,但店内一分钱折扣都没有,啥礼品也没有,我打电话问了其他门店,也没有任何折扣,我有点心灰意冷,准备再等等看。
    非常失望的走出卡地亚,对门是浪琴店铺,店里好多人,我进店快速扫了一眼,当看到绿圈金针的祖鲁时间这款表的时候我心动了,哇,这表好看的一批。试戴以后我立马变心,就因这颜值,我要买祖鲁时间😂😂😂!这半个月功课我觉得是白做了!
    (除了8针月相,浪琴其他款我这半个月真没研究过)

绿圈金针真的太好看了。
    由于没和我家政府大人打招呼,就改变想法和选择,我立马回到家里接上老婆孩子返回浪琴。我家政府大人确实比较的彪悍,不同意我买绿盘金针,说要买就买黑盘白针,耐看能久戴。我丫头也在一旁助攻!
    虽然我有点不甘心,但是是她付钱帮我买,就听她的吧😅

黑圈白针其实也很好看,听老婆的话准没错。年纪大了,低调点,非要想有点绿,我就配个绿松珠子算了。

最后和版主大人们申请个认证吧,谢谢啦!

初级表友

沙发
       楼主| 发表于江苏南通 2023-8-7 00:52:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

板凳
         楼主| 发表于江苏南通 2023-8-7 01:01:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        海鸥的m193S拆了修,修了拆。
        问题一:手动上链,表盘跟动,拆下发现侧面固定螺丝掉落。
        问题二:使用多年,上弦把杆断在机芯里。拆开取出,换了新把杆儿。
        问题三:计时齿轮断齿严重,不影响使用,选择忽视此问题。

买了新手表了,一直挺喜欢的m193s可以退休了,以后也就卡西欧光波和祖鲁时间轮流戴戴。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于江苏南通 2023-8-7 08:46:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          现在浪琴主推先行者系列,恭喜帮顶
          takeioy
          takeioy 楼主

谢谢帮顶,一眼看中祖鲁时间,眼缘很重要。

发表于江苏南通 2023-08-07 08:58 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:
          • 购买地:天河区兴民路222号天汇直营店 腕表型号:L3.812.4.63.6 购买价格:24206人民币 点击查看该作业贴 >>
          • 购买地:番禺区天河城百货周大福名士专柜 腕表型号:名士利维拉10618 购买价格:16745人民币 点击查看该作业贴 >>
          • 购买地:番禺区南村万达广场一楼天梭专柜 腕表型号:T137.407.11.051.00 购买价格:4588人民币 点击查看该作业贴 >>
          • 购买地:天猫-卡西欧手表海外旗舰店 腕表型号:A158WA-1PF 购买价格:159人民币 点击查看该作业贴 >>
          • 购买地:天猫海鸥表官方旗舰店 腕表型号:国民系列海帆819.12.6075 购买价格:549人民币 点击查看该作业贴 >>
          • 购买地:天猫旗舰店 腕表型号:C032.807.11.041.00 购买价格:5750人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2023-8-7 10:01:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            同款帮顶。我这款绿圈金针

takeioy
            takeioy 楼主

我第一眼看中的就是他,奈何老婆大人不同意。
            我被屈服!

发表于江苏南通 2023-08-07 10:17 [来自iPhone客户端]
            胤呈
            胤呈

@takeioy:你的手腕多大

发表于四川巴中 2023-08-09 17:43 [来自iPhone客户端]
            takeioy
            takeioy 楼主

@胤呈:感觉比你粗好多,你手好小

发表于江苏南通 2023-08-09 23:18 [来自iPhone客户端]
            胤呈
            胤呈

@takeioy:量过没有,多大

发表于四川巴中 2023-08-10 12:47 [来自iPhone客户端]
            takeioy
            takeioy 楼主

@胤呈:17.5

发表于江苏南通 2023-08-10 16:39 [来自iPhone客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东深圳 2023-8-7 10:10:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
              挺不错的
              takeioy
              takeioy 楼主

虽然不是奢侈品,奈何这个价位难得看到一款喜欢的造型。

发表于江苏南通 2023-08-07 10:19 [来自iPhone客户端]
              牧童遥指

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-8-7 10:26:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜上手
                takeioy
                takeioy 楼主

非常感谢

发表于江苏南通 2023-08-07 10:35 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-8-7 14:21:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  悍妻笑死😆
                  takeioy
                  takeioy 楼主

我家彪悍的政府大人,我是小绵羊

发表于江苏南通 2023-08-12 00:00 [来自iPhone客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-8-7 17:26:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于四川成都 2023-8-7 21:16:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      多大的腕周
                      takeioy
                      takeioy 楼主

17.5吧

发表于江苏南通 2023-08-08 11:07 [来自iPhone客户端]