中级表友

53768 浏览 / 97 回复
    百年灵怎么选?有问必答系列
    楼主
    发表于重庆 2023-11-11 17:56:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    很多小帅给我说考虑一下买哪只?我今天就给大家出个选款分享
    当然期待一个“成年人的世界不做选择题我都要”
    风里雨里重庆来福士等你!可以邮寄

1️⃣最爱出联名的TOP TIME系列其实是我最爱的一个系列
    不管是最近新出的凯旋联名or谢尔比眼镜蛇or福特野马还是雷鸟都帅到没朋友其实能驾驭住的男士都不多!
    所以选择这块表更是对自己穿搭品味的自信

2️⃣硬汉的选择“百年灵机械计时系列”
    全球最专业钟表媒体HODINKEE赞许它为最适合日常佩戴的百年灵
    全称机械计时双时区自动机械腕表40
    是系列现有款式里面我觉得最值得入手的一款!
    40毫米的黄金表径与GMT的实用是一方面
    最关键的是哈兰德同款啊!
    (but我是马竞球迷哈哈哈哈,格里兹曼yyds)

最受欢迎的冰蓝小涵也能搞定哦

3️⃣戴上秒变吴彦祖的“璞雅系列”
    或许在许多人看来这款与运动风相悖并不怎么“百年灵”
    but 但若去翻阅品牌发展史
    便可发现 雅致也是品牌的DNA
    更是是20世纪40年代的主流。
    在售款里三文鱼配色和宾利绿
    是上手最好看的
    小腕周的男生们推荐试一试!

吴彦祖戴百年灵你也戴百年灵=你就是吴彦祖哈哈哈

4️⃣越来越年轻的“超级海洋”
    年轻人的第一块百年灵可以看看它
    入门级的价位 非常亮眼的颜色搭配
    去斯米兰看鲸鲨巴厘岛冲浪的最佳拍档!
    小涵做为aow小菜鸟 推荐大海的🌊蓝白配色

5️⃣ anglababy也在带的“航空计时”
    热知识:计时码表其实就是百年灵发明的
    热爱自由的小帅们冰蓝盘熊猫盘都有
    代表性的b01机芯!
    绝对是让你拒绝不了的理由
    17左右腕周的小帅一定要尝试一下

6️⃣ 新老版“复仇者系列”你更喜欢哪只?
    最出圈的就是“大黄狼”现在打骨折了!
    这款表特点非常显著
    一是大45毫米的表径能hold的小帅都不一般二是靓盘面的亮黄色极其抢眼
    觉得自己能HOLD住大表径的可以考虑尝试下(缺点就是有点分量,一要试戴一下哦)
    新款复仇者过几天姐单独写一篇!
    打了这么多字 总该有个小帅找我入手吧
    已经拥有的小帅们点个关注不过分吧

长得像销冠吗?😋

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于中国 2023-11-11 18:32:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      酒水销冠 厉害👍
      bunny小涵
      bunny小涵 楼主

什么意思?

发表于重庆 2023-11-11 23:57 [来自iPhone客户端]
      三又一木
      三又一木

哈哈哈哈。你能不能直接点。她不懂

发表于山东青岛 2023-11-14 16:36

中级表友

板凳
        发表于广西柳州 2023-11-11 18:42:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
        这小妹子可以的
        bunny小涵
        bunny小涵 楼主

谢谢你哦

发表于重庆 2023-11-12 00:05 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于安徽宣城 2023-11-11 19:12:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          包装好点我就下单啦哈哈😄
          游隼911
          游隼911

非常赞同。几万块买块百年灵好歹也算是奢侈品了吧。你却用再生材料做表盒,跟我谈环保!真要环保我看太阳走位都知道个大概时间比你更环保吧。那还卖啥表呢。

发表于上海 2023-11-11 19:42
          bunny小涵
          bunny小涵 楼主

等我当上领导那天 我去提意见!

发表于重庆 2023-11-11 23:58 [来自iPhone客户端]
          老实憨厚的小陈
          老实憨厚的小陈

@bunny小涵:百年灵的表在我审美上,有空会购入的。

发表于安徽宣城 2023-11-12 20:41 [来自iPhone客户端]
          bunny小涵
          bunny小涵 楼主

@老实憨厚的小陈:好的 等你

发表于重庆 2023-11-12 21:46 [来自iPhone客户端]
          三又一木
          三又一木

@游隼911:VERY 有道理啊

发表于山东青岛 2023-11-14 16:37

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2023-11-11 19:16:59 | 只看该作者
            顶一下吧!虽然是sa,码字也是够累的!支持一下!
            bunny小涵
            bunny小涵 楼主

这牌子不好卖的,但是我喜欢我才写的,不然写海马300发小红书问的人更多!

发表于重庆 2023-11-11 23:58 [来自iPhone客户端]

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

白银表友

发表于中国 2023-11-11 19:36:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
              百年灵还有几款心水的,不过已入机计,条件不允许多想了,妹子颜值可以,跟百年灵一样亮丽,回贴支持一下,实话说百年灵广告还够给力,很多人都不知道这个品牌。
              Promealpha
              Promealpha

不够给力

发表于中国 2023-11-11 19:37 [来自Android客户端]
              bunny小涵
              bunny小涵 楼主

我自己喜欢这个品牌才写的,其实也不是为了卖表哈哈哈哈。

发表于重庆 2023-11-11 23:59 [来自iPhone客户端]

高级表友

发表于福建泉州 2023-11-11 21:17:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                心水三文鱼,就是有点贵。😅
                bunny小涵
                bunny小涵 楼主

没关系 努努力 有机会再拿下

发表于重庆 2023-11-11 23:59 [来自iPhone客户端]

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2023-11-11 21:18:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  今天刚提航计,早知道重庆sa这么漂亮高低去重庆提了

bunny小涵
                  bunny小涵 楼主

没关系 来日方长 不过我今天也卖了块冰蓝航空计时!!!

发表于重庆 2023-11-12 00:00 [来自iPhone客户端]
                  XB_GFyfBRJi
                  XB_GFyfBRJi

@bunny小涵:妹子,想买新复仇者了,在重庆哪里买,我以前在来福士买的。

发表于贵州遵义 2023-11-24 12:45 [来自iPhone客户端]
                  bunny小涵
                  bunny小涵 楼主

@XB_GFyfBRJi:新复仇者来福士可以订了 找小涵!

发表于重庆 2023-11-24 12:50 [来自iPhone客户端]
                  XB_GFyfBRJi
                  XB_GFyfBRJi

@bunny小涵:可以留个微吗?

发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2023-11-24 14:50 [来自iPhone客户端]
                  bunny小涵
                  bunny小涵 楼主

@XB_GFyfBRJi:信信你了哈

发表于重庆 2023-11-24 15:54 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于重庆 2023-11-11 22:06:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    今天没在店里吗?
                    bunny小涵
                    bunny小涵 楼主

今天在呀!但是我不是店员 我是坐办公室那种。你下次提前来给我说吧

发表于重庆 2023-11-12 00:00 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2023-11-11 22:38:59 | 只看该作者
                      纳闷,angelababy还没下架吗
                      bunny小涵
                      bunny小涵 楼主

还木有耶 什么事儿

发表于重庆 2023-11-12 00:01 [来自iPhone客户端]