中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18653 浏览 / 17 回复
    上天入地下海,卡西欧yyds
    楼主
    发表于黑龙江黑河 2023-12-22 10:43:47 | 只看该作者 |倒序浏览

我愿称卡西欧是最耐搞的表,无论怎么搞就是不坏,不仅仅因为它是石英、电子,其实它在很多地方的做工和质量还是真的让人称赞的。我真正意义上的第一块表就是卡西欧,一款类似计时的表,其实它还真的有一点点故事,就是我买了这块表几个月就到了过年的时间,然后我哥从上海回来,他看见我戴这个表,跟我说,你将会有两块一模一样的表然后他就从皮箱里拿出一块小卡,我们都笑了,其实我也不知道当时我是真的喜欢这表么?反正以现在的审美,我还真的不会买,可能年轻的时候审美就这样吧,说说今天的主角,卡西欧电子,即使到了今天我也不知道它的型号,它陪我踢过足球,它陪我上过山,他陪我坐过飞机,他还陪我下过海,在海水里泡了大概半天时间,其实还是进水了能看见表蒙子里面有水汽,当时说实话都看不清表显示的时间了,不过拿回来放置一段时间,水汽就没了

这就是我说的两块一模一样的表它是什么型号,这块现在我是真的不会戴了

卡西欧是一块,你把它扔在那里就不用管它的表,随时想戴,拿出来就可以直接上手,不用调,不管你在乎不在乎她,她都一直在那里等着你

我称它为小黑

它真正的名字是什么,有没有人能告诉我

它是什么型号

上手的感觉真的不错,大概有四五年没有碰过它了戴上还是很赞的,经历过风雨才能见彩虹,它是一块经历了磨难也经受住了考验的表

我好难,最后认证

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2023-12-22 11:55:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
      挺不错的
      এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐
      এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐ 楼主

这是自动回复不😏

发表于黑龙江黑河 2023-12-22 12:12 [来自Android客户端]
      ポルコ・ロッソ
      ポルコ・ロッソ

@এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐:小弟也想

发表于广东 2023-12-22 12:29 [来自Android客户端]
      এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐
      এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐ 楼主

@ポルコ・ロッソ:额……你是小弟,那我们算什么?!🤔😭

发表于黑龙江黑河 2023-12-22 15:42 [来自Android客户端]
      ポルコ・ロッソ
      ポルコ・ロッソ

@এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐:您才是大佬

发表于广东 2023-12-22 17:23 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于陕西 2023-12-22 12:54:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
        卡西欧,曾经学生的首选。
        এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐
        এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐ 楼主

不局限于学生,现在带起来也很好看,只不过现在智能表流行,其实对卡西欧有点冲击

发表于黑龙江黑河 2023-12-22 15:43 [来自Android客户端]
        এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐
        এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐ 楼主

耐用性上是无与伦比的😊

发表于黑龙江黑河 2023-12-22 15:44 [来自Android客户端]

实习新人

地板
          发表于北京 2023-12-22 16:16:02 | 只看该作者
          可以说是一块很有安全感的表
          এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐
          এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐ 楼主

可以说是一块什么也不怕的表,甚至不怕丢😂

发表于黑龙江黑河 2023-12-22 19:12 [来自Android客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-12-22 17:31:29 | 只看该作者
            感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

1万

黄金表友

发表于北京 2023-12-22 20:56:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              后盖有型号、
              是不是dw9052、
              帮顶、随时拿出来上手戴

এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐
              এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐ 楼主

果然是,谢谢大哥告知😊

发表于黑龙江黑河 2023-12-23 13:24 [来自Android客户端]

注册新人

发表于辽宁沈阳 2023-12-22 21:26:51 | 只看该作者
                DW-9052,这是军表。美军驻伊拉克公发的就是这款,有采购合同。
                এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐
                এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐ 楼主

这……这么厉害的么,我真是第一次知道,不过这表我还真的觉得蛮好看的

发表于黑龙江黑河 2023-12-23 13:25 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川绵阳 2023-12-23 09:22:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  卡西欧帮顶

এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐
                  এ᭄༊柠萌ღꦿ࿐ 楼主

感谢❛‿˂̵✧

发表于黑龙江黑河 2023-12-23 13:25 [来自Android客户端]