高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20134 浏览 / 6 回复
    第二篇作业:西铁城蓝天使光动能电波
    楼主
    发表于广西崇左 2023-12-30 13:50:08 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

入手前是在知乎不经意看到了西铁城发布蓝天使一代AT8020,深深的被它吸引,尤其是背面的蓝天使飞行表演队图案,说实话表径43mm对我这17的手腕感觉着实是略微大了些,但还是抵不住诱惑对它的喜欢!

飞行仪表盘

蓝黄相间

皮带是后配的

200米防水真不是吹的,亲测过

嘎嘎的

记得刚入手那会,没事就喜欢研究它那个电波对时,我这离商丘电波站比较远,很难收波成功,基本都是靠手机软件手动收波对时,滴滴滴偶尔把玩一下感觉也还是蛮有意思滴!

西铁城家族秀,右边那块是我老婆的

厚度12.5mm

蓝天使一代的三眼表盘,充满着机械和航空仪表盘的风格,一下就捕获了我的心!我比较喜欢夏天带它,冬天还是太厚了,一块西铁城真的蛮省心,有时候工作需要准确时间,不方便看手机,一块蓝天使简直太合适不过了!

蓝天使飞行表演队图案

最后,来个认证照,劳驾版主通过一下!

跟ID合个影!

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2023-12-30 16:11:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
      挺不错的
      蓝盾格林威治
      蓝盾格林威治 楼主

多谢大佬认可

发表于广西崇左 2023-12-30 16:51 [来自Android客户端]
      ポルコ・ロッソ
      ポルコ・ロッソ

@蓝盾格林威治:不是大佬

发表于广东广州 2023-12-30 20:59 [来自Android客户端]
      蓝盾格林威治
      蓝盾格林威治 楼主

@ポルコ・ロッソ:好的靓仔兄弟

发表于广西崇左 2023-12-30 22:11 [来自Android客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于北京 2024-1-2 14:40:29 | 只看该作者
        感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
        蓝盾格林威治
        蓝盾格林威治 楼主

感谢认证!

发表于广西 2024-01-04 08:43 [来自Android客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html