注册新人

发表于美国 2024-1-3 12:29:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    这个龙有点含蓄

中级表友

发表于福建厦门 2024-1-9 22:17:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我也入手了,就是名士细节做工很拉,表盘这些东西不知道是什么,不知道能不能以后开盖清理掉。不过是真的太好看了,在搭配一个官网的沙色硅胶带。

XB_BUeh2WgX
      XB_BUeh2WgX

还有楼主也有艾美的aikion青铜系列,只能说我们的审美真的到一块去了

发表于福建厦门 2024-01-09 22:21 [来自iPhone客户端]
      peidianche1119
      peidianche1119 楼主

@XB_BUeh2WgX:哈哈,审美一致,我也想配个胶带,但是官网没有卖的,我问了售后,只能去实体店买,价钱大概是1800-2200元,我们这边只有广州有卖,还没空去广州呢,要是有国产适配的胶带也不错

发表于广东珠海 2024-01-10 10:21

我的表盘看起来很干净,你这是瑞士灰吗?

发表于广东珠海 2024-01-10 10:23
      XB_BUeh2WgX
      XB_BUeh2WgX

@peidianche1119:正眼看不出来,侧眼打灯才能看得出来。这个沙色胶带好看

发表于福建厦门 2024-01-10 10:43 [来自iPhone客户端]

@XB_BUeh2WgX:确实不错,你是在哪里看到的?能线上购买吗?我也一眼相中它了,想入手

发表于广东珠海 2024-01-10 15:04

中级表友

发表于河南洛阳 2024-1-13 07:37:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
        表背的龙纹是印上去的吧,时间久了会不会刮花?

初级表友

发表于陕西西安 2024-1-16 17:06:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          基础款帮顶 确实不错利维拉系列

初级表友

发表于陕西西安 2024-1-20 17:38:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
            名士还是比较小众的,不怕撞表
            游隼迹

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于天津 2024-1-25 10:08:08 | 只看该作者
              相当NICE,爆赞!
              时间还有,希望还在!