初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18734 浏览 / 14 回复
    贝伦斯,打破了我对国产表的固有印象
    楼主
    发表于广东广州 2024-1-19 09:48:03 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    说起国产表,我第一个想到的就是北京和海鸥。但是当我慢慢了解国产腕表时,我发现现在国产表都很有特色,比如真乐时,玺佳等品牌。但是最让我惊艳的是贝伦斯这个品牌。他们的表盘设计都非常有意思,特别是星宿这款。

官图

但是苦于囊中羞涩,而且花1万多去买国产表,心里那道坎始终过不去。所以看到后没有第一时间拿下。直到有天在逛某鱼时,无意中看到这款贝伦斯星宿,价格不到6000。此时不买更待何时,于是我果断拿下。

穹顶式的蓝宝石表镜非常好看,机械齿轮有种浮上来的感觉。

虽然是二手的,但是原表主保管得挺好。除了表耳内侧和表带有些划痕,其他都完好无损。由于原装的黑钢带和鳄鱼皮表带都有不同程度磨损,所以我重新换了新的米兰表带。

表盘设计非常有意思。调时时仔细看的话,可以看到机械齿轮带动时针的旋转。

虽然是通用的9015机芯,但是背透的自动陀看起来还是不错的。而且听说贝伦斯的9015机芯都做了降噪处理。

算上表镜,厚度12.5mm

上手图。表径42mm,作为一个小手腕人士,戴起来还是有点勉强😂。但是这表盘颜值非常戳我,看多几眼,这些都不是问题了。而且该说不说,米兰表带确实比较适合我这种小手腕。

官方夜光图

自拍夜光图

不知道是不是我手机摄像头太差。我自己拍不出官方那种夜光。平时自己看的话,夜光也不算特别惊艳,这算是一个小缺点吧。

补上id认证

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于广东 2024-1-19 10:38:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
      挺漂亮的
      yuzheng11
      yuzheng11 楼主

感谢顶贴

发表于广东广州 2024-01-19 11:23 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于陕西延安 2024-1-19 10:46:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
        确实少见!
        yuzheng11

这款表还是比较小众,比较偏个性化一点🤔

发表于广东广州 2024-01-19 11:26 [来自Android客户端]

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2024-1-19 13:38:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          哈哈楼主写的很详细,这枚同款必须顶!🔝🤝

yuzheng11

哇,感谢大哥顶贴!论坛里买这款的还是挺少见的👍

发表于广东广州 2024-01-19 14:02 [来自Android客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2024-1-19 15:11:17 | 只看该作者
            感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
            yuzheng11

感谢认证

发表于广东广州 2024-01-19 15:26 [来自Android客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

实习新人

发表于北京 2024-1-19 16:48:22 | 只看该作者
              我想看看这个侧面的厚度
              yuzheng11

找了一下旧图和资料,厚度12.5mm

发表于广东东莞 2024-01-19 17:14 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2024-1-19 17:22:49 | 只看该作者
                鲜有个别表款溢价的国产品牌
                yuzheng11

确实。我记得月光和切金小丑,之前非常火🔥

发表于广东东莞 2024-01-19 19:48 [来自Android客户端]

实习新人

发表于上海 2024-1-19 20:19:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  不看背面很帅啊
                  yuzheng11

哈哈哈,感谢支持。背透确实打磨一般😂

发表于广东东莞 2024-01-19 20:46 [来自Android客户端]