2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

80990 浏览 / 42 回复
    坚定选择你#百年灵140周年#
    楼主
    发表于云南昆明 2024-1-24 15:11:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    和很多玩表的朋友不一样,我人生第一块万元以上的“豪表”就是百年灵了,航空计时B01。
    对,就是有点剑走偏锋,当时选择百年灵的时候,我也知道劳力士有多么硬,欧米茄名气有多么大,还有万国,也很受欢迎。但是,喜欢最重要,真就是看对眼了,怎么也忘不掉哈哈

人生第一块百年灵

现在还记得当时和销售聊得十分投机,她也很开心有人那么喜欢百年灵,毕竟7、8年前知道这个品牌的,就更少之又少了。现在回想起来,当年激动的心情依然记忆犹新

我的第二块百年灵~

出去旅游,逛书店,发现了一本星球大战画册,果然买下带回家😄有没有也喜欢星战系列的朋友?

百年灵的复仇者系列也算是当家系列之一了,声名赫赫很多年,复仇者系列表款很多,选择这一款还是因为早年心里种下了黑鸟侦察机的种子。
    那是就很迷黑鸟侦察机,帆布表带配上钛材质,看着虽然大但是上手很轻。这款算是黑鸟的升级,或者更新?总之样子很像,刻度从条形变成了数字🔢而且数字的个头还很大,读时很方便,远远就能看到。再加上双时区功能(其实很少会真正用到),但是样子看着就更diao了一些哈哈
    旋入式把头看着就让人放心,防水效果相当好,配上单向旋转的外圈,潜水元素拉满🤿

喜欢看书📖

最近买了很多侦探类小说,主要就是东野圭吾和紫金陈的,紫金陈这位作家非常推荐大家都去看看他的作品,算是国内写得很好的了!真的。

最近两年逐渐养成了一个习惯,悠闲的下午,一杯咖啡或者一壶普洱,一本书一块表,看半小时,把玩一下表,喝口咖啡再接着看。手指抚摸过书页发出轻微的沙沙声,手表贴近耳朵,只听到机械机芯发出哒哒声,万籁俱寂又生机盎然的感觉。

百年灵飞行表演队飞过新加坡金沙酒店上空

2013年百年灵就能组织飞越东南亚的巡航表演,40小时的飞行,何其壮哉!

百年灵真的把航空航天、摩托、赛车、帆船、深海潜水这些极限运动玩得得心应手,一幕幕画面不知道震撼了多少表友,爱死你了百年灵

顺便把家里的猫拉过来合照

相信大家看得出来,这位模特很配合

非常愿意合照

可太有耐心了

看到这个,相信百年灵爱好者们非常眼熟了。去年夏天 M stand的联名酒壶,没抽到,但看着表友们好像个个都人手一个了,眼馋啊。听说全国所有门店的酒壶发行了上万个,怎么就偏偏没抽到我…忍不了,最后去网上买了一个别人的😂

帅哦

换一个。
    要是什么时候拉开礼盒里面装的是一块百年灵,那就太美滋滋了❤️

看得出来我的百年灵在哪里吗🧐

去年开始我也开始入坑乐高了,感觉这东西真是有魔力,现在基本上是一个月买一盒的节奏,家里快堆不下了😂

各种各样的✈️泰裤辣
    也就百年灵可以玩这么大了吧

最后希望百年灵大家庭越来越热闹!百年灵表友们都买多多的百年灵!
    Thank you for flying Breitling✌️

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于云南昆明 2024-1-24 15:57:45 | 只看该作者
      泰库辣泰库辣
      知足常乐啊
      知足常乐啊 楼主

哈哈哈😆

发表于云南昆明 2024-01-24 16:46 [来自iPhone客户端]
      上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
      • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2024-1-24 16:04:41 | 只看该作者
        有心的作文👍🏻,黑鸟从来没有这么好看过,推荐
        知足常乐啊
        知足常乐啊 楼主

感谢版主大人的肯定!!!

发表于云南昆明 2024-01-24 16:47 [来自iPhone客户端]
        GJNX
        GJNX

@知足常乐啊:恭喜入手

发表于江苏镇江 2024-01-26 11:30 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于广东深圳 2024-1-24 16:17:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          进来点赞
          知足常乐啊
          知足常乐啊 楼主

大佬又见面了😄

发表于云南昆明 2024-01-24 16:47 [来自iPhone客户端]
          ポルコ・ロッソ
          ポルコ・ロッソ

@知足常乐啊:不是大佬

发表于广东深圳 2024-01-24 17:00 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2024-1-24 17:02:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
            哪个男人不喜欢百年灵呀
            知足常乐啊
            知足常乐啊 楼主

说的是,酷炫又硬汉

发表于云南昆明 2024-01-24 18:51 [来自iPhone客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2024-1-24 17:34:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
              太会玩了
              知足常乐啊
              知足常乐啊 楼主

谢谢支持~

发表于云南昆明 2024-01-24 18:51 [来自iPhone客户端]

实习新人

发表于北京 2024-1-24 18:02:47 | 只看该作者
                照片拍的好,四脚兽很可爱
                知足常乐啊
                知足常乐啊 楼主

领养的狸花猫,尾巴断了一截,当时主人卖不出去,我就把这个小可怜领回家了

发表于云南昆明 2024-01-24 18:52 [来自iPhone客户端]
                知足常乐啊
                知足常乐啊 楼主

本来要回复您的,点成留言了哈哈,下面就多了一条我的评论

发表于云南昆明 2024-01-24 18:53 [来自iPhone客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

• 腕表名人

楼主| 发表于云南昆明 2024-1-24 18:50:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  哈哈猫咪真是非常“配合”,太可爱了

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2024-1-24 20:03:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    双百厉害
                    知足常乐啊
                    知足常乐啊 楼主

以前上小学的时候总是追求“双百”🤣

发表于云南昆明 2024-01-24 20:52 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2024-1-25 01:09:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      兄弟,以我多年的玩百经验、你这块航计大概率是假表,要不你再多发点照片我看看,你买表不会被骗了吧
                      知足常乐啊
                      知足常乐啊 楼主

嗯???

发表于云南昆明 2024-01-25 13:43 [来自iPhone客户端]
                      知足常乐啊
                      知足常乐啊 楼主

大哥别逗我🤣我私你了

发表于云南昆明 2024-01-25 13:44 [来自iPhone客户端]

风骚的男人,总有一颗寂寞的心;

希望有朝一日能做“渣男”,腕表见一枚爱一枚、爱一枚就能够拥有一枚。