2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2019-4-16 14:44:55 | 只看该作者
    cc216 发表于 2019-4-16 14:41
    如果那么清楚的图在你眼里只看到了日内瓦纹,那你要挂眼科了兄弟。而且还是急诊,不能是门诊那种。钟先生有 ...

确实有人该看眼睛了,顺便把脑子也检查一下吧,自己翻翻吧,看谁说过go是圆角打磨,反正我没说过,回复别人总要能看懂别人说什么才行啊,看来ap的打磨和您的智商一样感人啊。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-4-16 14:44:57 | 只看该作者
      cc216 发表于 2019-4-16 14:41
      如果那么清楚的图在你眼里只看到了日内瓦纹,那你要挂眼科了兄弟。而且还是急诊,不能是门诊那种。钟先生有 ...

确实有人该看眼睛了,顺便把脑子也检查一下吧,自己翻翻吧,看谁说过go是圆角打磨,反正我没说过,回复别人总要能看懂别人说什么才行啊,看来ap的打磨和您的智商一样感人啊。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-4-16 14:48:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
        cc216 发表于 2019-04-16 14:41
        如果那么清楚的图在你眼里只看到了日内瓦纹,那你要挂眼科了兄弟。而且还是急诊,不能是门诊那种。钟先生有云,3120是他见过自动芯里最美板路,结合打磨工艺,可以说是接近完美的自动芯。而你的两句话,是我这周见过最好笑的笑话。第一句是,皇树机芯没什么打磨。第二句是go所用都是人工圆角。我帮你记下了。每天把你的腕表知识拿出来一读,笑一笑挺好。
        我也觉得笑一笑挺好,好像说AP打磨不行,就是说go打磨好一样,而且不是你一直在吹AP打磨好吗,赶紧找找我说go是圆角打磨的话,我都没说过的,怎么您替我说了。太逗了吧!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-4-16 14:50:37 | 只看该作者
          cc216 发表于 2019-4-16 14:42
          你的这套放大镜图。你自己留沉醉就好。千万别放到pp ap vc版块。。。
          [来自iPhone客户端] ...

是啊,估计你这ap放大图也不敢拿出来了,这不黑ap呢吗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-4-16 14:51:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Lee831231bp 发表于 2019-04-16 14:39
            pp什么倒角恐怕不是一个连基本的圆角打磨都不懂的人来说的吧,既然愿意被打脸,想看pp什么倒角,自己看下图吧,不会又以为和AP一样吧!
            单赁你的两张图,明显百达在弧度上和镜面处理效果上明显好过宝珀,但却都是五档的评定。这倒挺像swatch销售的手法呀。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-4-16 14:56:36 | 只看该作者
              cc216 发表于 2019-4-16 14:51
              单赁你的两张图,明显百达在弧度上和镜面处理效果上明显好过宝珀,但却都是五档的评定。这倒挺像swatch销售 ...

你终于说对了唯一的一句话,pp处理确实好过宝珀,因为圆角的过度更细腻,之所以没胯档是因为第6档太牛叉,pp没达到胯档的工艺,另外你不喜欢找大师,这篇文章我截屏你就应该知道了啊,怎么还会觉得是百度的呢,别露怯啊。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-4-16 14:58:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
                cc216 发表于 2019-04-16 14:51
                单赁你的两张图,明显百达在弧度上和镜面处理效果上明显好过宝珀,但却都是五档的评定。这倒挺像swatch销售的手法呀。
                想看pp之上,给你,看图吧!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-4-16 15:09:26 | 只看该作者
                  cc216 发表于 2019-4-16 14:51
                  单赁你的两张图,明显百达在弧度上和镜面处理效果上明显好过宝珀,但却都是五档的评定。这倒挺像swatch销售 ...

你要说打磨不是评价一枚机芯好坏的唯一标准我承认,我的观点是虽然go的打磨不太好,但我认为他的甲板布局更好看,或者说更豪华,黄金套筒,双鹅颈就是比宝珀的所谓更好的打磨看着更养眼,这是我的个人观点,你这上来就扯什么潮流,什么打磨,什么顶级,什么大师的,看懂别人的观点再反驳。另外,好好玩你的皇家橡树吧,是好表,只是我不喜欢而已,但我能承认自己品味不高,毕竟喜欢ap皇家橡树的表友很多。争论中言语有得罪的地方,我道歉,说ap没什么打磨也是我太主观了,不客观,也是我错。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-4-16 15:10:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Lee831231bp 发表于 2019-04-16 14:58
                    想看pp之上,给你,看图吧!
                    哈哈哈哈我还以为是你亲自动手拆了pp ap和fp芯呢,刚想对你另眼相看。结果发现是拿了别人营销号的帖子截图。营销号自己原创也就算了,结果都还不是原创。原来你的腕表知识和图片,都是从营销号里学来的。兄弟不会连买表选表也都跟着营销号来吧。pp处理好过宝珀不用你说明眼人都知道。但很遗憾,你只说对前半句,是好,但不是圆角过度更细腻。或者说不是主要原因。主要原因是什么,算是给你布置回家作业。你好好找资料。不过这次可千万别再找营销号的了。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-4-16 15:20:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      cc216 发表于 2019-04-16 15:10
                      哈哈哈哈我还以为是你亲自动手拆了pp ap和fp芯呢,刚想对你另眼相看。结果发现是拿了别人营销号的帖子截图。营销号自己原创也就算了,结果都还不是原创。原来你的腕表知识和图片,都是从营销号里学来的。兄弟不会连买表选表也都跟着营销号来吧。pp处理好过宝珀不用你说明眼人都知道。但很遗憾,你只说对前半句,是好,但不是圆角过度更细腻。或者说不是主要原因。主要原因是什么,算是给你布置回家作业。你好好找资料。不过这次可千万别再找营销号的了。
                      你觉得会有表友把自己买的pp,AP,宝珀,劳力士,朗格等等拆出来给大家看啊,不好意思,我没钱也没那手艺,算了,听您的,我好好做作业去。