初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

40261 浏览 / 30 回复
    卡西欧剑鱼
    发表于山东 2023-1-19 13:09:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    2018年购买这块表,当时是不经意间看到了广告还是怎么样忘了,一眼被他的样子所吸引,就上网搜图去了解,竟然还是盖茨同款😂“剑鱼”标志也让我印象深刻,(不过这不是旗鱼吗)马上就就购买了它,当时女朋友也一致认为很好看。

换的橙色表带

换的橙色表带

这块剑鱼手表我测量为42mm,加上把头44mm,我17的手腕戴着正合适,黑色拉丝纹放射表盘,包括刻度指针和可旋转外圈,做工也相当好,使用成本也低,这几年换过2次电池,第一次是从修表的店里换的电池5块钱老板承诺进口电池包用两年,跑了1年,不过这个价格还要什么自行车,后来我从网上自己购买的电池也是5块钱自己换的跑到现在没有任何问题。

上手图

上手图

背面剑鱼标志

背面剑鱼标志

200米的深度防水也是我对他好评的一点,由于我喜欢锻炼,游泳也戴着它,朋友对它的防水效果也是赞不绝口,我洗澡也带着,这个热水也没有让手表产生雾气的情况很赞。

那时候还是黑色表带

那时候还是黑色表带

国产表带质量也不错

国产表带质量也不错

光面表带

光面表带

侧面把头

侧面把头

虽然是一块简单的大三针石英手表,但是它陪我经历了风风雨雨,我荣耀的时刻,我难过的时刻,好多人,好多事,也见证了这几年同疫情做斗争,逐步像好平稳的过程,无论以后怎样这块表我都要好好佩戴它 保存它,谢谢大家,在这里也借腕表之家这个平台给大家拜个早年祝福大家及家人2023年身体健康心想事成,万事如意越来越好!!!

认证

认证

1万

2177万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-1-19 14:54:11 | 显示全部楼层
      感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林长春 2023-1-19 16:32:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        难得见到g以外的卡西欧了
        顽主T
        顽主T 楼主

感谢大咖留言

发表于山东 2023-01-19 17:33 [来自Android客户端]
        顽主T
        顽主T 楼主

感谢大咖留言

发表于山东 2023-01-19 17:34 [来自Android客户端]
        锦衣夜行87
        锦衣夜行87

@顽主T:谬赞了,普通表友而已

发表于中国 2023-01-19 18:58 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东 2023-1-19 17:34:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          挺不错的
          顽主T
          顽主T 楼主

谢谢你的作品也很精彩

发表于山东 2023-01-19 17:37 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-1-20 07:59:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            第一次见这么水光溜滑的贝吉塔,哈哈哈
            顽主T
            顽主T 楼主

哈哈哈哈哈

发表于山东 2023-01-20 10:14 [来自Android客户端]
            刘金刚
            刘金刚

哈哈哈我也是!

发表于新加坡 2023-01-21 15:30 [来自iPhone客户端]
            西北路车神
            西北路车神

@刘金刚:副群主吉祥!

发表于中国 2023-01-21 21:21 [来自Android客户端]
            刘金刚
            刘金刚

@西北路车神:哈哈车神新年快乐!

发表于新加坡 2023-01-22 00:31 [来自iPhone客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2023-1-20 15:27:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              橙色胶带可以
              顽主T
              顽主T 楼主

多谢认可新年快乐

发表于山东 2023-01-20 15:43 [来自Android客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于中国 2023-1-22 00:52:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                这手臂也太好看了
                顽主T
                顽主T 楼主

感谢支持新年快乐

发表于山东 2023-01-22 10:13 [来自Android客户端]

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2023-1-27 12:38:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  步惊云你的麒麟臂和剑鱼很配
                  顽主T
                  顽主T 楼主

魔人布欧

发表于山东 2023-01-27 19:05 [来自Android客户端]

中级表友

发表于北京 2023-1-27 19:37:28 | 显示全部楼层
                    我是蓝盘的,哈哈,也有橙色表带,也有皮表带,钢带买了还没到,还加装了日历放大镜,剑鱼的改装可玩性还是可以的,哈哈哈
                    PS:真的好壮,哈哈哈
                    顽主T
                    顽主T 楼主

多谢多谢

发表于山东 2023-01-27 19:40 [来自Android客户端]
                    shadle
                    shadle

@顽主T:方便的时候能私信一个表带链接么,我觉得你的那个比我的好看,哈哈哈哈哈

发表于北京 2023-02-02 13:38
                    shadle
                    shadle

@顽主T:https://bbs.xbiao.com/1183/1083956.html
                    可以看看我的贴子,哈哈

发表于北京 2023-02-03 09:13

初级表友

发表于北京 2023-1-29 00:08:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      盖茨同款,同款首富
                      顽主T
                      顽主T 楼主

新年发大财

发表于山西 2023-01-29 09:00 [来自Android客户端]