高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26827 浏览 / 8 回复
    每个父亲都有一块东方双狮,最后有个小彩蛋,图一乐
    发表于江西南昌 2023-3-12 13:52:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    前段时间自己换了表,就把大学时候买的陪伴了十几年的浪琴瑰丽给了老爷子。中午回家吃饭,老爷子说他有一块表,买来就戴过几次就放着了。本着求知精神我就让他拿出来看看,果然是每个父亲必须都有一块的东方双狮。

表盒还挺好看的

表盒还挺好看的

手写的保修卡

手写的保修卡

老爷子说是去河南出差时候买的,一共也没戴几次,非常新

老爷子说是去河南出差时候买的,一共也没戴几次,非常新

有日历和星期显示,上手感觉很轻,钢带明显感觉很廉价

有日历和星期显示,上手感觉很轻,钢带明显感觉很廉价

还是很新很新的

还是很新很新的

最后认证下,打算以后传给我的孩子,算是家族的传承了。哈哈

最后认证下,打算以后传给我的孩子,算是家族的传承了。哈哈

下面是彩蛋了,吃完饭准备走的时候老爷子神神秘秘说他还有一块劳力士,我心里一惊,居然还有这么大的惊喜,赶紧让老爷子拿出来,结果………

我拿到手的那一刻,旁边老爷子已经笑的合不拢嘴了,那种成功骗到你小子的喜悦感。都说老小孩老小孩,真是不假。

我拿到手的那一刻,旁边老爷子已经笑的合不拢嘴了,那种成功骗到你小子的喜悦感。都说老小孩老小孩,真是不假。

1万

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2023-3-12 15:53:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      宁老湿
      宁老湿 楼主

没想到这假劳也有“表友”哈哈哈哈哈

发表于江西南昌 2023-03-12 16:40 [来自Android客户端]
      God·Zeus
      God·Zeus

@宁老湿:挺像吧。

发表于黑龙江哈尔滨 2023-03-12 18:44 [来自Android客户端]
      宁老湿
      宁老湿 楼主

@God·Zeus:哈哈哈哈,你这支蓝盘应该更值钱一点点

发表于中国 2023-03-12 22:00 [来自Android客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林长春 2023-3-12 18:40:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        北方的,还是老上海居多

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东 2023-3-12 19:31:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-3-13 11:39:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

1万

2177万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-3-13 15:27:20 | 显示全部楼层
              感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html