中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

68796 浏览 / 75 回复
    犹豫很久购入帝舵游侠
    楼主
    发表于辽宁丹东 2023-3-22 11:46:33 | 只看该作者 |倒序浏览
    一开始第一只手表一定是上学时期的卡西欧,到后来毕业工作了,在单位同事的怂恿下我也买下了我人生中第一块机械表,西铁城的机械表很抗造,到现在走时依旧准时。戴了3年过后智能手表新起,正好本人也是用的苹果手机,也是在一次次的洗脑刷B站,最终也买下了一块apple watch,佩戴apple watch的这段时间里主要是信息接收让自己远离手机,心率健康检测让自己也提前了解自己的健康情况。虽然apple watch很好,但是我一直还是有想要再买一块机械表的信念,所以我又开始了选表之路,从一开始的汉密尔顿到雪铁纳再到浪琴,直到我看到了帝舵我就被深深地吸引住了,再加上周董代言,90后的人嘛周杰伦就是我们的青春,所以这让我坚定了购买帝舵的信念,最终入手了这个帝舵游侠,很是喜欢,希望会陪我很久

激动的心颤抖的手

这个正面惊艳到我了,很简约

都铎王朝

正面很简洁,到手后没想到39盘这怎么小巧

求个认证

初级表友

沙发
      发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2023-3-22 12:03:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
      看中同款,请问楼主什么价拿下的?
      夏什么来着
      夏什么来着 楼主

这个胶带的我是13000

发表于辽宁丹东 2023-03-22 12:08
      XB_WP7dvuTV
      XB_WP7dvuTV

@夏什么来着:恭喜啊很不错了,上手经典,耐看盘面设计活泼不老气,肯定能戴很久的一块好表

发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2023-03-22 12:23 [来自Android客户端]
      忙ki孙
      忙ki孙

@夏什么来着:我看海鲜市场有23年全新全套1.8 胶带的

发表于广西 2023-03-22 12:29 [来自Android客户端]
      夏什么来着
      夏什么来着 楼主

@XB_WP7dvuTV:嗯嗯一定会的,上手实物要比图片好看的多

发表于辽宁丹东 2023-03-22 12:31
      夏什么来着
      夏什么来着 楼主

@忙ki孙:那我这个还算便宜的了啊

发表于辽宁丹东 2023-03-22 12:31
      忙ki孙
      忙ki孙

@夏什么来着:错了错了 写错了 是1.18全新全套23年保卡

发表于广西 2023-03-22 13:37 [来自Android客户端]
      忙ki孙
      忙ki孙

@忙ki孙:错了错了1.18是尼龙布表带的

发表于广西 2023-03-22 13:39 [来自Android客户端]
      XB_WP7dvuTV
      XB_WP7dvuTV

@忙ki孙:1.8这个价是不是太高了,虽然保卡新,但是海鲜市场1.5左右钢带的也多,这个价真是有些不厚道啊

发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2023-03-22 14:01 [来自Android客户端]
      如果时光可以倒流
      如果时光可以倒流

@忙ki孙:游侠尼龙带我朋友23年2月份收的全新全套保卡22年11月价格10400,我是23年2月份收的全新全套保卡23年1月钢带游侠12000。都是个人卖家不是贩子。

发表于山东 2023-03-23 11:54 [来自Android客户端]
      忙ki孙
      忙ki孙

@如果时光可以倒流:你哪找的啊 我天天刷海鲜市场都没见过低于1.3的钢带…

发表于广西 2023-03-23 13:56 [来自Android客户端]
      ZXZXZXZXZXZX
      ZXZXZXZXZXZX

@如果时光可以倒流:现在这二级市场价格都崩成这样了啊

发表于辽宁大连 2023-03-23 17:28 [来自Android客户端]
      supertoo1991
      supertoo1991

@忙ki孙:23年钢带全新全套1.55,海鲜市场

发表于中国 2023-03-24 09:55 [来自Android客户端]
      IronWoman
      IronWoman

@夏什么来着:哪里买的?

发表于中国 2023-03-25 19:35 [来自iPhone客户端]
      HeLe_2023
      HeLe_2023

@夏什么来着:13000的价格?专柜不是这个价吧,打几折?被中草了

发表于湖北武汉 2023-05-04 15:33 [来自iPhone客户端]
      夏什么来着
      夏什么来着 楼主

@HeLe_2023:在网上买的

发表于辽宁丹东 2023-05-05 08:11 [来自iPhone客户端]
      小峰子不疯
      小峰子不疯

@夏什么来着:是专柜拿下的?13000

发表于江苏扬州 2023-05-14 00:04 [来自iPhone客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东广州 2023-3-22 12:42:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
        恭喜入手
        夏什么来着
        夏什么来着 楼主

谢谢谢谢

发表于辽宁丹东 2023-03-22 15:30

高级表友

地板
          发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2023-3-22 12:58:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          羡慕呀 低调经典 恭喜入手👍
          夏什么来着
          夏什么来着 楼主

谢谢谢谢

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-3-22 13:34:50 | 只看该作者
            挺不错的
            夏什么来着
            夏什么来着 楼主

是的呢

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-3-22 13:49:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              通勤首选。
              夏什么来着
              夏什么来着 楼主

目前一直戴着

发表于辽宁丹东 2023-03-22 15:31

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-3-22 15:27:04 | 只看该作者
                感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
                会飞的鱼-
                会飞的鱼-

为啥不给我通过😹

发表于中国 2023-04-21 20:43 [来自iPhone客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林长春 2023-3-22 15:30:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  游侠结实耐看,挺好的
                  夏什么来着
                  夏什么来着 楼主

是的,所以才入手的

发表于辽宁丹东 2023-03-22 15:49 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于广东 2023-3-22 17:30:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    钢带顶顶,耐造

夏什么来着
                    夏什么来着 楼主

是的,我又在网上买了一个游侠钢带

发表于辽宁丹东 2023-03-22 19:45
                    XB_QLJiZSYg
                    XB_QLJiZSYg

@夏什么来着:钢带哪买的,合适不

发表于广东东莞 2023-04-10 13:22 [来自Android客户端]
                    夏什么来着
                    夏什么来着 楼主

@XB_QLJiZSYg:淘宝上买的,还可以

发表于辽宁丹东 2023-04-13 07:11 [来自iPhone客户端]
                    XB_X4Rx0QQe
                    XB_X4Rx0QQe

@夏什么来着:楼主能给点经验么?我也想换个钢带试试

发表于广东东莞 2023-05-26 23:34 [来自iPhone客户端]
                    一个人的时光
                    一个人的时光

@夏什么来着:兄弟:钢带私信给个链接、我买的是复合胶带的😊

发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2023-06-30 15:17 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江金华 2023-3-22 21:10:10 | 只看该作者
                      通勤好表,简洁耐造。