初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

37433 浏览 / 30 回复
    雅典,潜水柠檬鲨!颠覆非凡,雅典8163-175LE/92。
    发表于山西 2023-3-30 16:29:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

亲,认证一下呗

亲,认证一下呗

喜欢腕表,关注腕表之家很久了。这篇也算迟到的雅典认证贴。
    第一块腕表是帝舵皇家间金黑钻,20年购买,大环境3年,导致没有佩戴过几次,纯属酒后冲动购买,实际戴上后发现与年龄车型不太搭配,春节期间送了。因为环境放开了,经济复苏每周都有活动场合参加,手腕上还得需要块表,时来运转哈。
    闲暇之余逛论坛,因为本人平时休闲着装,候选品牌为帝舵黄金眼,萧邦赛车,宝格丽BVLGARI,真力时DEFY,昆仑海军上将,宝珀五十璕,雅典潜水。
    最先否的是帝舵和萧邦,因为之前拥有过皇家间金钻款,萧邦纯属是好看,万象城这两家专柜挨着。昆仑海军上将是因为品牌文化放弃,宝珀五十珣价格超出预算太多。真力时机芯很牛🐮,多年前为迪通拿提供动力,现在和路虎合作,成为新款揽胜行政御用计时,整体9分,但是感觉上差那么一丢丢。最爱的是宝格丽BVLGARI深邃蓝,太迷人了,我委托了好几家奢侈品行,都没有找到,无奈放弃。
    那么主角来了,我选择了雅典潜水柠檬鲨。之所以是因为太小众了,好多人都不认识,雅典定位是和芝柏宝珀宝玑同档次,那么在喝茶时饭局上可以给他人讲讲品牌文化及定位,装装有品味文化人。
    我所在省会城市只有王府井有专柜,到店后发现没有现货,试戴了其它款式。随后我会把万象城和王府井对比表款罗列出来,以及购买雅典及使用细节图片发出。对了,手表是二级市场购买,未使用全套,价格接受,毕竟真爱无价。巧合是保卡信息是出自本地王府井专柜,这也注定我应该拥有。
    先欣赏,后点赞。

万象城帝舵专厅试戴

万象城帝舵专厅试戴

万象城萧邦专厅试戴

万象城萧邦专厅试戴

图片借用腕表之家

图片借用腕表之家

图片借用腕表之家

图片借用腕表之家

图片借用网络,我最痴迷的款式……

图片借用网络,我最痴迷的款式……

王府井宝珀专厅五十璕试戴

王府井宝珀专厅五十璕试戴

王府井宝珀专厅五十璕计时试戴

王府井宝珀专厅五十璕计时试戴

雅典在红色革命时期的感人故事

雅典在红色革命时期的感人故事

王府井雅典专厅潜水碳纤维试戴

王府井雅典专厅潜水碳纤维试戴

王府井雅典专厅潜水金属腕带试戴

王府井雅典专厅潜水金属腕带试戴

4S店客休时特写

4S店客休时特写

4S店客休时特写

4S店客休时特写

4S店客休时特写

4S店客休时特写

4S店展厅F-PACE特写

4S店展厅F-PACE特写

4S店展厅全新发现特写

4S店展厅全新发现特写

车库夜光特写,色调哇塞

车库夜光特写,色调哇塞

雅典潜水单表入镜

雅典潜水单表入镜

雅典潜水柠檬鲨全家福!!!

雅典潜水柠檬鲨全家福!!!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林长春 2023-3-30 17:15:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      雅典表友前来帮顶
      淘宝儿滴爹地地啊
      淘宝儿滴爹地地啊 楼主

谢谢表友

发表于山西 2023-03-30 18:09 [来自iPhone客户端]
      淘宝儿滴爹地地啊
      淘宝儿滴爹地地啊 楼主

谢谢兄弟

发表于山西 2023-04-10 18:32 [来自Android客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

发表于上海 2023-3-30 17:32:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        雅典不错的,恭喜

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-3-30 17:53:45 | 显示全部楼层
          进来点赞
          淘宝儿滴爹地地啊
          淘宝儿滴爹地地啊 楼主

谢谢朋友

发表于山西 2023-03-30 18:09 [来自iPhone客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2023-3-30 21:16:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            非常漂亮
            淘宝儿滴爹地地啊
            淘宝儿滴爹地地啊 楼主

谢谢朋友

发表于山西太原 2023-04-05 12:24 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于浙江杭州 2023-3-31 01:03:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              不错不错
              淘宝儿滴爹地地啊
              淘宝儿滴爹地地啊 楼主

谢谢朋友

发表于山西太原 2023-04-05 12:25 [来自iPhone客户端]
              我是你永远得不到的爸爸

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-3-31 07:50:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                雅典表友前来帮顶+1

初级表友

发表于广东 2023-3-31 08:00:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  支持支持,喜欢雅典,广东好像没几个专柜😅
                  淘宝儿滴爹地地啊
                  淘宝儿滴爹地地啊 楼主

谢谢,雅典专柜国内很少,全山西就一家,王府井

发表于山西太原 2023-04-05 12:26 [来自iPhone客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-3-31 10:42:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    这块可以
                    淘宝儿滴爹地地啊
                    淘宝儿滴爹地地啊 楼主

戴块小众

发表于山西太原 2023-04-05 12:26 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于浙江杭州 2023-3-31 23:28:02 | 显示全部楼层
                      也曾经喜欢过这款,最后还是入了五十噚。错过也是一种美好。
                      淘宝儿滴爹地地啊
                      淘宝儿滴爹地地啊 楼主

五十寻在雅典对过,我看的计时型超预算了,细细看打磨堪称艺术品,好表。

发表于山西太原 2023-04-05 12:29 [来自iPhone客户端]
                      chenh777
                      chenh777

@淘宝儿滴爹地地啊:我入的大三针加日历款,日常够用就好,还省点保养费。

发表于浙江杭州 2023-04-05 23:08
                      淘宝儿滴爹地地啊
                      淘宝儿滴爹地地啊 楼主

我也关注宝珀,因为这是第二块表,不想跨度太大,就选了雅典

发表于山西 2023-04-10 18:34 [来自Android客户端]