注册新人

发表于云南 2021-8-18 19:28:31 | 只看该作者
    这是儿  从头到尾  都在关注着、之前楼主和售后沟通 :楼主要求的是退一赔三吧?  售后回应的  是换把头延保三年 免费保养一次等等… 楼主是直接拒绝的吧?  
    售后的确存在问题   但是作为我们消费者、我个人觉得也不能提出无理的要求!
      不说百的售后   就是劳的售后  出现这种状况  会给你退一赔三么?
    今天楼主发帖  又不是退一赔三了  改成赔偿原表价钱了…
    换句话说: 楼主车子去4s店保养出现这种状况   也要要求4s店退一赔三?  
    4s店拒绝  然后在改成赔偿原价车款?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于上海 2021-8-18 19:50:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      落叶也留香 发表于 2021-08-18 19:28
      这是儿  从头到尾  都在关注着、之前楼主和售后沟通 :楼主要求的是退一赔三吧?  售后回应的  是换把头延保三年 免费保养一次等等… 楼主是直接拒绝的吧?  
      售后的确存在问题   但是作为我们消费者、我个人觉得也不能提出无理的要求!
        不说百的售后   就是劳的售后  出现这种状况  会给你退一赔三么?
      换句话说: 楼主车子去4s店保养出现这种状况   也要要求4s店退一赔三?  
      楼上的这位落叶也留香:你在哪里看到过我要求售后退一赔三?你又在哪里看到过售后回应我把头延保3年并且免费保养一次?既然你是从头到尾在关注,请回过头再仔细看一遍上一贴和本帖里我出示的和客服往来的邮件!
      合理合法提出自己的要求,但是我绝对不会无理取闹提出任何非分的要求。我一开始回复客服的要求是,两处外伤有证据证明是售后处置不当造成,我要求对方赔偿我同款手表,我拒绝维修。 客服再次回复我强调一切检测符合他们的流程且符合其三包规定,坚持付费维修!
      然后周一电话和他们主动沟通,但是客服坚持不认可双方签字的纸质凭证,反而要求我拿出照片证明送修时候手表外观没有损坏。沟通无果,我才网络曝光,然后投诉到消协,诉求依旧是赔偿同款手表!这个要求过分吗?和你说的一致吗?
      知道昨天,我从消协得知百年灵认为我诋毁其商誉,要起诉我,我才准备到法院起诉对方,诉求改成不需要赔偿手表,而是赔偿同款手表等值金额!因为这样的公司我不愿再使用其产品。
      所有经过及往来邮件等相关证据我都有理有据写的很清楚,如果你的阅读理解能力有限,请多读几遍,条理这么清楚的叙事,对于读过书的人来说不是难事。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江温州 2021-8-18 19:51:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
        落叶也留香 发表于 2021-08-18 19:28
        你是戴了上千度数的眼睛吗?

黄铜表友

发表于上海 2021-8-18 19:52:05 | 只看该作者
          落叶也留香 发表于 2021-8-18 19:28
          这是儿  从头到尾  都在关注着、之前楼主和售后沟通 :楼主要求的是退一赔三吧?  售后回应的  是换把头延 ...

百年灵给你充值了?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江温州 2021-8-18 19:54:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
            支持楼主,别惯着那帮人,白纸黑字的年代不可能每件事邪都压正!

中级表友

发表于重庆 2021-8-18 20:20:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
              支持维权,老哥加油。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-8-18 20:41:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                一路向北T 发表于 2021-08-18 19:51
                你是戴了上千度数的眼睛吗?
                再次感谢楼上各位关注并支持的朋友们

中级表友

发表于上海 2021-8-18 20:50:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  CVC收购后的百年灵已经不是以前的百年灵了,现在国内的品牌管理团队也都是外行,百年灵的品质变差,管理不专业是正常现象

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2021-8-18 21:11:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    finallink 发表于 2021-08-18 10:23
                    百年灵有管理上的漏洞,但事实楼主自己心里最清楚
                    有管理漏洞就赶紧弥补,百年灵这种操作看不出有任何解决问题的诚意

1万

黄金表友

发表于湖北鄂州 2021-8-18 21:32:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      本来还蛮喜欢百年灵的,从这次售后事故来看,有问题不解决什么都甩给消费者,就这还有人洗地,完全不是人干的事,这个品牌不过如此,我那破飞8还是自己找靠谱的师傅保养吧,以后不会再关注这种干垃圾事品牌。
                      支持楼主维权!!!