中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

99636 浏览 / 11 回复
    心动不如行动 蓝针波涛菲诺让我一见钟情 你可以永远相信万国的颜值
    发表于韩国 2022-12-10 16:05:28 | 显示全部楼层

很久以前就有换表的想法 只是不知道该换什么 偶然间在腕表之家看到了波涛菲诺 我觉得这表不错 简单好看 于是我就去了首尔江南 新世界 这专柜女销售给我推荐的葡计 但是葡计太厚了 我直接劝退 后来我说我看看波涛菲诺 她给我拿了三款 我一眼就相中这个蓝针了 太帅了

很久以前就有换表的想法 只是不知道该换什么 偶然间在腕表之家看到了波涛菲诺 我觉得这表不错 简单好看 于是我就去了首尔江南 新世界 这专柜女销售给我推荐的葡计  但是葡计太厚了 我直接劝退 后来我说我看看波涛菲诺 她给我拿了三款 我一眼就相中这个蓝针了 太帅了

刷卡的时候拍的照片 真的各种角度看都好看 这款波涛菲诺在新世界卖670万 有会员卡便宜30万 我就是640万买的 现在是52的汇率 人民币大概3万4左右 肯定是比国内便宜 至于到底能比国内便宜多少 我就不知道了

刷卡的时候拍的照片 真的各种角度看都好看 这款波涛菲诺在新世界卖670万 有会员卡便宜30万 我就是640万买的 现在是52的汇率 人民币大概3万4左右 肯定是比国内便宜 至于到底能比国内便宜多少 我就不知道了

专柜给的巧克力 我还没吃 我也不太爱吃 准备分享给同事吃

专柜给的巧克力 我还没吃 我也不太爱吃 准备分享给同事吃

盒子 保卡 没啥可说的 挺简单的

盒子 保卡 没啥可说的 挺简单的

这支浪琴跟了我 最少六年了 也该退休了 找个合适的时候把表要么卖了 要么重新保养一下 送亲戚

这支浪琴跟了我 最少六年了 也该退休了 找个合适的时候把表要么卖了 要么重新保养一下 送亲戚

最后就是我的个人认证了 买完一点不后悔 这颜值太爱了 无敌 就是一个字 帅!

最后就是我的个人认证了 买完一点不后悔 这颜值太爱了 无敌 就是一个字 帅!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2022-12-10 16:23:41 | 显示全部楼层
      漂亮!能看出来楼主喜欢的就是这种简洁优雅风,入柏涛就对了。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于韩国 2022-12-10 16:40:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        及时行樂1116 发表于 2022-12-10 16:24
        蓝针的真帅,顶一个
        有一说一 这款小葡真不错 就是没有日历 有日历我就买它了 不买柏涛菲诺了

白银表友

发表于福建 2022-12-10 16:49:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2022-12-10 17:02:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            简约大气 万国yyds

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2022-12-10 17:03:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

初级表友

发表于河北唐山 2022-12-10 17:30:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                我想说楼主这手也真漂亮

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁 2022-12-11 08:41:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  蓝针漂亮!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于韩国 2022-12-11 12:57:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    XB_ONF1AmjZ 发表于 2022-12-11 10:48
                    机芯太拉胯
                    我还在意它机芯拉胯不拉胯么 戴个几年 结婚之前直接一劳永逸了 机芯不重要 颜值才重要

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林长春 2022-12-11 19:05:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      沉迷24 发表于 2022-12-11 12:57
                      我还在意它机芯拉胯不拉胯么 戴个几年 结婚之前直接一劳永逸了 机芯不重要 颜值才重要
                      自己喜欢就好,有钱买自己心头好。