初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

88079 浏览 / 37 回复
    而立之年 喜提婚表 终入五十噚(购表⌚️历程+认证作业)
    楼主
    发表于中国 2023-4-10 11:13:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

先点上三个小菜开开胃!

真的是散发着淡淡的深海中那一抹光亮😈闲来无事就喜欢盯着它滴答滴答。

淡淡的感觉 先来一张终极入手!

这细节!!!

听说是提表标配

本文可能废话有点多,记录了本次整个购表⌚️历程。

你要说哪个男人不爱表那一定是他还没有看到一眼就属于他的那一块。曾经大学期间拿奖学金奖励了自己一块当时觉得很好看的又很小众的雷蒙威,恰好也碰到国外DZ,让朋友从美国带回,一直佩戴至今。

恰好找到一张 玫瑰金配色的大师系列

恰逢而立之年,遇良人相伴,婚期终于决定8.28,跟老婆相识不到一年,确定一定以及肯定就是她!老婆发话让我挑一块喜欢的(但是没说价钱,要不然我整个pp?估计媳妇会说要不这婚不结也罢?)言归正传,当然我还是一个有良心的人😉,曾经一心被葡计蒙蔽了双眼,不得不说iwc的广告是成功的,至少笼络了我的心。虽然一直没有入手各种表,仅仅停留在望梅止渴的阶段,但是论坛真的没少看👀。

坐标西安,先去亨吉利看了一下,也试戴了一下,还是想圆梦葡计,可是试戴之后反而觉得并没有了那时梦中的感觉就放弃了(图居然忘记拍了),又看了看飞行员,因为和欧米茄门对门,一起拿了看了看,计划在这两个里挑,飞行员还是比较心水的,媳妇很喜欢海马300,觉得帅气!因为还预约了skp的sa,所以决定再去看看有何活动。

两个完全不同的风格 葡计让我放了回去 准备二选一

还是骚气的绿色

skp每年都是4月店庆,一年活动力度最大的一次,u1s1,服务态度确实好(除过卡地亚),iwc去了结果店里没有绿盘现货说要调货,没试成(还好没试成)。

又去了欧米茄,介绍的也很好,可惜sa说了一句话瞬间下头,问我还看了什么在对比,结果说了一句你看看8800机芯你再对比一下他家的,和我们家没得比(虽然我知道 但是真的不需要贬低其他品牌产品)我只能说各有各的特色,就说自己的产品就好,然后我就走了,我承认海马300的好,我也很喜欢😘,但是暂时先不考虑。

因为没试成飞行员,又想到了洋葱头,结果去真力时又看了看,复古风格设计真的很好看,而且那颗大洋葱头是真的帅,没忍住又拿了真通拿,反而试戴之后更喜欢熊猫盘,嘀咕着要不整个真通拿也是极不错的选择,媳妇也觉得这个三色盘比较可爱,机芯曾经是给迪通拿供过的,但是考虑到今非昔比了还是忍了一手,在这也要感谢一下他家,店员很好,没有不耐烦也很细心,以后还是有机会🤔还是很想入一枚的留给下次吧。

真通拿好看呀

最初是由于黄狼认识百年灵,复仇者系列是我喜欢的风格!媳妇一开始看图觉得一般,到了店里自己挑了起来,一眼就选了冰蓝机械计时,再就拿了top time,不得不说这几款设计风格是很讨喜的,b01的机芯还是可以的,我自己又试了试宾利绿的计时,太喜欢子弹链的感觉了,好看舒适,切换胶带自如,碰到了一位聊天特别愉快的店长,聊到skp关门,甚至送了我们两顶帽子和一本纪念册,不管怎么样,我觉得这枚计时日后我会入,且等下次。

3000m的大哥

🐼

钟爱绿色(子弹链真的好看舒适)

最后还是最终的归宿,由于之前匆匆佩戴过一分钟的五十噚,碍于价格没有考虑,但是一直在心底潜行着,媳妇也说特别好看,在专柜试了一下,也是店里唯一的一块黑陶,配货不多反正,本来sa介绍的挺好的,结果杀出来一个小哥,一顿输出极力想把我拿下,立刻就想让我定下来,黑陶虽好,从我多动性的角度只有黑钢适合我,不然两天就让我磕废了,可惜了小哥还是不了解我,怎么可能被如此拿捏,于是默默退去。

黑钢!

不得不说还是黑陶帅!

最后还是最终的归宿,由于之前匆匆佩戴过一分钟的五十噚,碍于价格没有考虑,但是一直在心底潜行着,媳妇也说特别好看,在专柜试了一下,也是店里唯一的一块黑陶,配货不多反正,本来sa介绍的挺好的,结果杀出来一个小哥,一顿输出极力想把我拿下,立刻就想让我定下来,黑陶虽好,从我多动性的角度只有黑钢适合我,不然两天就让我磕废了,可惜了小哥还是不了解我,怎么可能被如此拿捏,于是默默退去。

回去之后就了解了一下各个地方的行情,因为恰好在这之前入手了萧邦的戒指,就顺便问了一下,结果真的有活动,3.21当天问了有一块现货,结果恰好被另外一个dg拿走了,编号我都记得是12497,于是又要等,等到3.31说又有了一块,在sa手里,都没上柜台,由于订婚时候想用,所以就没再等,直接入手,以至于表号我都没看到,dg背回来广州直接转给了xbt,直到从群里我才看到了自己的⌚️,尾号很不错234,没有任何毛病。

本来4.7号拿到手表,因为特殊原因需要紧急出行一趟,所以4.9到家第一时间就给它拍了一些照片,分享给大家,真的太好看了,我觉得都不需要多说,潜水表的鼻祖,它值得拥有。

这个工具箱太酷了

大合影

这个夜光效果爱了

工艺精湛!这个234的尾号可还行

低调奢华的18k金暗黑风格

模糊的影子

这个jb还算比较正?至少是接近平行

和婚戒合影留念

帮忙认证一下 谢谢

在此非常感谢本次全额赞助商我的老婆,事实证明爱老婆的男人命不会太差!

我想我而立之年才入坑表圈,老婆昨天说以后再入一块劳是不是就圆满了,我说可能不止?

谢谢各位大佬耐心看完,欢迎交流!
    同时希望版主辛苦帮忙认证一下!谢谢!😎

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于中国 2023-4-10 11:22:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜恭喜
      zndo
      zndo 楼主

谢谢!还有很长的路要走hhhh

发表于中国 2023-04-10 11:29 [来自iPhone客户端]
      只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2023-4-10 12:14:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜🎉🎉
        zndo
        zndo 楼主

谢谢🙏 可喜可贺呀

发表于中国 2023-04-10 12:45 [来自iPhone客户端]

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏南京 2023-4-10 12:27:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          一起出个镜

zndo
          zndo 楼主

大哥来了!!!🙇hhhhhh果不然都是极品👍👍👍

发表于中国 2023-04-10 12:45 [来自iPhone客户端]
          这是要发啊

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于美国 2023-4-10 13:09:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜恭喜 赞萧邦的戒指
            zndo
            zndo 楼主

哈哈哈哈 确实很好看!希望也能像你的表库那么多😄

发表于中国 2023-04-10 13:46 [来自iPhone客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-4-10 15:28:00 | 只看该作者
              感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川宜宾 2023-4-10 15:57:31 | 只看该作者
                恭喜入手爱表
                另祝新婚快乐
                zndo
                zndo 楼主

谢谢啦 同喜同喜!

发表于中国 2023-04-10 16:50 [来自iPhone客户端]

身未动,心已远

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-4-10 17:24:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  恭喜加入宝珀家族
                  zndo
                  zndo 楼主

同喜!一个个慢慢入手!

发表于中国 2023-04-10 21:13 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西南昌 2023-4-10 17:48:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    恭喜恭喜!我也是准备结婚,也是看了一圈准备入手五十噚,能私个价格和渠道吗??
                    zndo
                    zndo 楼主

可以的zsbd

发表于中国 2023-04-10 21:14 [来自iPhone客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2023-4-10 21:07:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      非常漂亮
                      zndo
                      zndo 楼主

哈哈哈哈哈哈 谢谢大哥!争取有朝一日也可以拥有这么多⌚️

发表于山西 2023-04-11 08:22 [来自iPhone客户端]